せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.4634 自慢の機材 投稿者:hiro君    投稿日:2005年12月04日 (日) 14時17分 [返信]

自慢の機材です。
はじめはCanonのマニアル機AE-1Pを買って撮影に懲り始めました。あれはもう20年ほど前のこと。
オートフォーカス時代に突入したのでEOS-5を購入!!それからレンズを集め、念願のEOS-1Nを購入!!大満足の日々を・・・
そのうちデジタルの時代に突入。
EOS-10Dを買って、もう一台ほしくKiss−DNを購入。
これで一応はそろった訳ですが、かなり酷な使用がたたってか、EOS-5はどこか異様な音が。レンズにはカビが入り、ボディは傷だらけ。それでも何とか期待に応えてくれてました。だだペンタの中判カメラ645が壊れたのが痛い。年に一回ぐらいしか使わなくなったのが一番いけないのだと思いますが。
これからもいい写真を撮りたいと思っています。より大事にしないと思います。
今回やっと防湿器を買いました。
しっかり管理してあげないとあきませんね!!

No.4646 hiro君 投稿者:hiro   投稿日:2005年12月06日 (火) 00時57分

たくさんの機材ですね
20年前ぐらいからってが学生時代からカメラ小僧でしょうか?
一財産ありそう(ーー;)

私もこれから増えていくのかな・・・・

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板