コンバンハ hiroさん 暑いですね。以前訪れた町が雨の被害を受けているようでとても心配です。ひまわり(南光町)も。。 被害にあわれた方が一日も早く元の生活に戻れるに 祈るしかできません。
北海道。あまりにも広いです。1200`走り回りましたが「オシンコシン」だけは辿り着くことさえ無理でした。また宿題が残りました。 日本で落差が二番目の滝「羽衣の滝」を撮影。 日本一の落差の滝と比べたらいけないのかも しれませんがあちらの滝の方が水量も多く圧倒されたように思いました。 滝見台から滝までの距離があったせいかもせいかも しれません。 「銀河・流星の滝」は逆光であまり良い写真では ありません。双瀑台までかなりきつい坂道を登って 逆光・・泣きそうになりました。 「インクラの滝」この滝は、滝見台からかすかに 見ることが出来ました。今現在滝までは行くことが 禁止されていました。 いろいろあった北海道でしたがまた行きたいと 思ってます。今度は、このらさんお勧めの「礼文 島」「利尻島」にも
|