せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.11164 遅ればせながらチョコレートを 投稿者:ka-ko   投稿日:2008年02月15日 (金) 20時11分 [返信]

コンバンハ hiroさん
え。。。小山の限定「チョコバームクーヘン」ですか?是非、写真を撮影して我が家に提供してください。本当は、食べたいんです

バームクーヘンもいろいろあるんですね。
我が家も旦さんがバレンタインにユーハーム「チョコバームクーヘン」を頂きました。
とても美味しかったみたいです。(私は、食べてません、チョコレートは体には良くないので)
以前、お逢いした時のバームクーヘンのお店もバレンタイン用にチョコレートの物を販売してたようです。昨日、情報を見て旦さんそれも食べたかったようです。あれ以来、バームクーヘンにはまり「ロールケーキ」と共に探してます

下で「セツブンソウ」の写真を見かけ。早速、写真の方のHPを訪問。
わぁ!!岡山だ。雪がある。行きたいけど行けるかなぁ?雪の「神庭の滝」もいいですね
これも行けるかなぁ?
「セツブンソウ」京都府立植物園に行けば見れるんですが。。
岡山のセツブンソウが見てみたいです
hiroさんのリンクの方の写真見て我慢します

ユーハイム「バームクーヘン バステーテ」

No.11176 ka-koさん 投稿者:hiro   投稿日:2008年02月21日 (木) 23時16分

小山のバームクーヘンは職場の人たちでいただきました。
いただいた友達はずいぶん前から注文していたようですよ。
夏にいただいたバームクーヘンの方が生地がおいしかったような気がします。

神庭の滝はいまいち雪に恵まれないんですよ。
今年2回とも×でした

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板