コンバンハ hiroさん え。。。小山の限定「チョコバームクーヘン」ですか?是非、写真を撮影して我が家に提供してください。本当は、食べたいんです
バームクーヘンもいろいろあるんですね。 我が家も旦さんがバレンタインにユーハーム「チョコバームクーヘン」を頂きました。 とても美味しかったみたいです。(私は、食べてません、チョコレートは体には良くないので) 以前、お逢いした時のバームクーヘンのお店もバレンタイン用にチョコレートの物を販売してたようです。昨日、情報を見て旦さんそれも食べたかったようです。あれ以来、バームクーヘンにはまり「ロールケーキ」と共に探してます
下で「セツブンソウ」の写真を見かけ。早速、写真の方のHPを訪問。 わぁ!!岡山だ。雪がある。行きたいけど行けるかなぁ?雪の「神庭の滝」もいいですね これも行けるかなぁ? 「セツブンソウ」京都府立植物園に行けば見れるんですが。。 岡山のセツブンソウが見てみたいです hiroさんのリンクの方の写真見て我慢します
ユーハイム「バームクーヘン バステーテ」
|