せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.8823 寒いです! 投稿者:こめっとのおっさん   投稿日:2006年11月23日 (木) 19時08分 [返信]

お久しぶりです。こちらでは、まだまだ紅葉が楽しめるんですねぇ〜〜ため息の出るような彩りを楽しませていただきました。
で、北海道は札幌市〜〜〜昨日から急に気温が下がり雪が降り・・・そうなるとやはり寒さに耐えながらの取材へと出かけてしまうわけでぇ〜
ホワイトイルミネーションが始まっています。今日も大勢の人で賑わっていました。私はカメラを構えて震えていました(笑)

No.8831 こんばんは〜〜 投稿者:hiro   投稿日:2006年11月24日 (金) 02時11分

以心伝心、昨日友達のBBSのイルミネーションを拝見していてコメットさんのこと思い出していましたよ。
寒いこれからの季節から2月の○○○○までまた寒い中の撮影となりますね。
楽しみにしています♪
もちろんみなさんの雪山報告もです(^^♪

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板