せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.7529 今日も雨ですね。 投稿者:maruichi    投稿日:2006年07月17日 (月) 10時59分 [返信]

3連休、お仕事忙しいのでしょうね。私も仕事ですが、初日は何として
も見たい滝でしたので都合を付けて、岡山のオフ会に参加してきました。
hiroさんなら何とか行ける所でしたので、残念な思いでしたね。

この所、雨が多いので 次のお休み辺り晴れれば良い滝見が出来ますよ
また、休みが合えば何処か行きたいですね。
写真は大沢の滝の次に行った広島の魚止の滝です。

No.7536 maruichi さん 投稿者:hiro   投稿日:2006年07月18日 (火) 02時06分

オフ会お疲れ様でした。
takimiさんの所では時々滝オフ会がありいつも羨ましく拝見しています。
でも土日開催なので参加は無理です。
またmaruichiさんの休日と重なりましたらお願いいたします。

明日は桑名に用事で出かけ、その後どこかに寄りたいとたくらんでいるのですがどうも土砂降りのようです(>_<)

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板