せっかく掲示板

何か記念に書いてください(^^♪

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
画像

URL
文字色
削除キー 項目の保存
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.5027 ご無沙汰でした 投稿者:このら     投稿日:2006年01月08日 (日) 00時08分 [返信]

来て頂いてありがとうございます、コンテンツだけで中身ありませんけど(汗)
これから徐々に中身充実出来ればと思ってます
そうなんです、BBS作ってないんですよ迷ったあげく今回はパス
その内に立ち上げるかも???です

hiroさんのページ前(北のBBSが閉じる前です)と雰囲気かわってません?
blogは無かったのは別にして・・・

確かカメラをなんとか70にされたんですよね
レンズほしい菌に感染してませんか(笑)
私はしっかり感染してしまってもう大変です
懐具合は寒いのを通り越して氷河期状態です

昔の画像を探してたらこんなのがあったのでペッタンッコしときます
確か都城あたりの関之尾の滝だった思います

No.5033 このらさん 投稿者:hiro   投稿日:2006年01月08日 (日) 04時36分

お久しぶりでした♪
HP開設おめでとうございます。
これから増えていくのが大変でもあり楽しみでもありですね。
あせらないでゆっくりと・・
レンズほしい菌に感染してませんか(笑)>>はまってます、でも先立つものがないのであきらめてます。

hiroさんのページ前(北のBBSが閉じる前です)と雰囲気かわってません?>>中はあまり変わっていないけど、山が少なくなってます。
山に一緒に行く人がいなくなったので、近頃は一人で行ける滝ばかりです。
それとHPのアップが大変なので代わりにblogをはじめた事かな。

これからも宜しくお願いします♪

Number
Pass

申し訳ございませんがお返事が遅れる場合があります_(_^_)_

SYSTEM BY せっかく掲示板