|
From:百人斬
今週は無事に勝利ですな〜。 結構、結構、大いに結構w
次もこの調子で…と、いいたいんだけど。 やっぱり、僧侶の補助魔法の使用率が高度使用にしてあると、消費激しいねぇ… 次回、使用率下げてみてもいいけど(5〜6,7程度に)。 戦闘を優位に進めるのなら、早期にMP回復装備を用意しないといけないね。 まぁ、まだ序盤もいいところだし。暫く抜けてた時期が長いので、何分データ不足ですわ(汗 金の運用をPT単位でやればすぐにでも回復装備が手に入るだろうけど… その辺りの判断は皆に任せるとしようw <ちなみに、完成した装備は彷徨サソか俺(百人斬)に回してもらうと何気にうれしいです>
隊列に関しては、彷徨サソの言うようにしてもらえれば、バックアタックとられない限りは大丈夫っしょ?w とられたら、知らないけどね… 色々と手探りの状況なんで、なんとも言えネェなぁ…いや、マジでw
大学、授業選択って難しいよなぁ…一限目出たく無いけど、五限目もなぁ…w 何気に、今日も学校なのにこの時間まで起きてるイケナイ俺の姿がPCの前にありましたとさ……END
2002年04月15日 (月) 01時12分
|