【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1648] 題名:平和への願い 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年06月04日 (火) 18時03分

メモリアルデー(戦没者追悼記念日)に撮った薔薇の花がPeaceという名であったのはとても奇遇で、くちべにがいさん家にも咲いていたのもあいさん同様に嬉しく思います。不思議はサイトを立ち上げているあいさんのお陰です!

極右翼保守派を掲げている現大統領は、ベトナム戦への徴兵時期に兵士には成りたくないと大金にて偽の診断書を造らせたとの疑い有り、歴代大統領では初めて兵役経験の全くない大統領です。ベトナム戦にて捕虜になっていたマッケーイン氏が終戦にて奇跡的に一命を守り生き延びる。帰国後はヒーローとして勲章受賞された後に共和党上院議員と成り長くに渡り共和党の重人として務める。癌末期だったマッケーイン氏の家族への遺言にて、氏を惜しむ多くの政界、財界、経済界の有名人が葬式参列に訪れましたが、アメリカにとって偉大な亡きマッケーイン上院議員の捕虜は見苦しいと貶した、現大統領へだけは自身の葬式に参列することを断固拒否しました。

貧富に限らず健康体の適齢期男子へ平等にあるアメリカ憲章に謳われている徴兵制度から逃げた人が、世界を相手に今正に戦争を起こそうとしている現状ではと思うのです。戦を身で知らない人が始める戦争はゲーム感覚で、実に無残で平気に自国民さえ危険に晒します。
ニュースから今、英国に国賓として行っていますが、ロンドン市長からも現アメリカ大統領は極差別信者で、全く招くに値しない人と歓迎されていません。

一昨日は前の日が早朝から遅くまでの仕事で素振りが出来ず、繰越で三千本の素振りを足の裏が焼けそうな日差しで熱くなった竹製マットの上でノンストップでしました。30度近い暑さでしたが始める前に日本風な小さな蜜柑8つ食べたのが、思っていたほどの疲れもなく持久力が保て良かったように思います。昨日は雷雨の中で千五百本、今日は午前中に居合の演武用の10分間と短い時間での技の構成と説明を挟んだ練習をしました。正座の部、立膝の部、立ち技の部、奥居合の部から、観衆さんから受けやすい思う技を少しづつ選び15技で時間一杯でした。午後から素振りを千五百本しました、この何日間、侍には縁起の良いとされるトンボさんが羽を休めて素振りを見学しています。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板