【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1644] 題名:皆さん、ありがとうございます。 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年05月30日 (木) 09時42分

ありがとうございます、正に初恋をイメージさせる清らしく美しい薔薇ですね!

私の誕生日5月27日は、こちらの祝日であるメモリアルデー(戦没者追悼記念日)と重なり、快晴が多く、15、26、27日と5月生まれ三人の合同誕生パーティーも兼ねての義弟の家でのバーベキューパティーに呼ばれました。午後からなので帰りが遅くなるので、午前中にルーフでの素振りをしましたが、アメリカでの戦没者追悼記念日の供養になるとは思えずですが、一層気を入れてしました。i-phoneから日の出と日の入りが一目で分かり、日の出は5時27分と数字が重なります。何か良いことが起こるのではとちょっと期待したりです。(笑)

写真は誕生日に呼ばれた義弟の家のお隣さんの薔薇

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板