掲示板 菜の花らんど
ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b
[1624] 題名: 名前:あい MAIL URL 投稿日:2019年04月23日 (火) 15時54分
ロン毛のアキさんの黒田節の踊り、久しぶりに拝見させていただきました。
アメリカで、満開の桜の下、古武士然とした日本人が裃付けて舞う。
本当に「感謝」です。
とても手の調子が悪いなんて思えないですねえ。
アメリカの人々は、凜!とした姿に、あのイチローを思い浮かべたでしょう。
、
それにしても、腕の感染症、たちが悪いヴィールスなんでしょうかねえ。指先がしびれるなんて。
、
パワハラ、彼はロン毛のアキさんに嫉妬してるんじゃないですかね。
彼がもはや失ったと自覚してるもの、ロン毛のアキさんの「剣道に対する純粋な志」にです。
人が、なんで、こんな妙なことをするんだろう、と思わされる時って、「嫉妬」があることが多いですよ。
、
しかし、子供時代のマラソンのお話、これは「嫉妬」ではなく、先生の「怠慢」と「無責任」でしょうね。
、
いつも誠実に一生懸命でありたいものです。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |