【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1598] 題名:こんにちは! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年01月25日 (金) 09時34分

はい、こんにちは!

地球と月が互いに物凄い速さで動いているよと知らせる光線なのかもしれませんが、私はお月様からの秘密のウィンクではと思っています。(笑)

日本のニュースからインフルによる脳症にて驚いています。こちらではまだインフルは流行してませんが、先週の土日が平均気温であった昔のニューヨークように摂氏ー10度以下の真冬ならば菌の生存も拡散もしないと思うのですが、温暖化による気象異常により今日のように8度と暖かな日もある。各国からの観光客の多いニューヨークですから、インフルが流行するのは時間の問題でしょう。外出からの十分にうがいと手洗いは忘れずにですね!(ペコリ)

お家族の3人さんがインフルで寝込んでいるとなると、病院の一室を何人かの看護師さんで交代で担当するに近いご働きを一人でされていると想像し、それはそれは大変でしょう。現在は一家の大黒柱で在られるくちべにがいさんですから、インフルから移らぬように十分に気をつけて下さいませ。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板