【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1593] 題名:またまた、おめでとうございます! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年01月23日 (水) 04時20分

紙面に大きくカラーにてご紹介されまして、おめでとうございます!

湊川の脇に校舎があった頃の一中時代は『先こーに、めっかちまったおー』と、男子は得意になって使用していた安房弁?を思い出します。(笑)

野生の動物には隙を見せない厳しさがあるのですが、なんだか嬉しそうなカモさんの表情から、撮りての素直な優しさが伝わって来ます。(ペコリ)

一昨日は摂氏で−8度、昨夜は−11度と久しぶりにニューヨークらしい気温で、風通りの良い8階ルーフでの体感温度は−20でした。ペットボトルの水が素振り1時間15分ほどの後に、ボトルの上の方は凍っていましたが、喉を通る溶ける水の新鮮さに意外と冷たくは感じない心地よさ。素振り終了後の冷え切った携帯電話で何枚か写真を撮る時の手が凍えるように冷たく、5分で凍傷してしまうかもと思えると撮り続ける勇気はありません。体全体を使い運動する血行の良さで凍傷のない素振りするよりも、写真家さんの方が寒さでは大変だと思いました。

暖かな南房総とは言え真冬の海辺は冷たく、十分な厚着と指を凍えさせないよう気を付けてくださいませ。

写真の様な力強い燃える夕日とは違いますが、昨夜も大きなお月様に優しく温められました。肉眼では見えないレーザー光線が写真に現れていて驚きましたが、寒すぎて携帯電話のカメラのレンズに支障が起きたのか分かりませんが、不思議な写真です。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板