【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1579] 題名: 名前:泥子 MAIL URL 投稿日:2019年01月03日 (木) 09時36分

アキさん、頑張ってますね(*´▽`*)
このビル街の一つひとつの明かりに人々の生活があるのだと思いますと、何やら愛おしくなりますね。
岩井川の本流がどうなのかはちょっとわかりませんが、伊予ヶ岳の方面から岩井駅の近くを通る、くねくねと曲がっている川ですから、それだと思います。
無住問題はこちらでも倒壊や火災の危険もあり、深刻化しつつあるようです。
あいさん、ありがと^^5月に額縁屋さんの「ギャラリーヒロイ」で写真展をやるかもしれません^^
これは勝山の大黒山展望台からです。伊豆半島の上に夕陽があり、手前に浮島が見えます。

[1582] 題名:明けましておめでとうございます! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年01月04日 (金) 07時47分

体調は良いのに腕の感染症で稽古に出れないのは残念ですが、私が病原菌となり皆さんに移してはならずと休止を決断。
不思議と道場に通っている時よりも一人稽古に充実感あり、一本づつに集中した素振りが出来ているように思います。
相手との稽古にての自信よりも、自身と向き合うことでさらに一歩、二歩と追求するからでしょう。

今までにこちらで拝見させて頂いている数々の泥子さんの作品は、メトロポリタン美術館に並ぶ数々の絵画やエジプト展以上に神秘性を感じ入る作品ではと私は思いますので、館山での『ギャラリーヒロイ』さんにて、多くの地元の人々に作品を観て頂けたらと願います。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板