【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[1578] 題名:明けましておめでとうございます! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2019年01月02日 (水) 17時37分

野菜沢山にしたお雑煮にお餅5つ入れて美味しく頂きました、お雑煮なら食欲が湧き三ヶ日でも一週間でも私は飽きません。
縁起物としての出来合いの御節はお酒のつまみとしてはいけますが、白面での私には三ヶ日も続けて食べる気力はありません。
うちでは私しか食べないのに、去年の倍の値ではないかと思えるほど高騰していたので、今年は紅白のかまぼこと伊達巻の一番小さなサイズパックと、雑煮用に細いなるとを一本だけにしました。

熱々なお雑煮を頂くとウトウトと眠気に襲われ2時間ほど贅沢な仮眠、夕方7時前からお昼に食べたお雑煮を力餅として消化しないと贅肉に成るので、またルーフに上がり素振り1500本を行いました。気温は朝よりも肌寒く軽快なリズムとブレない足腰での正中線上を意識し朝よりも気持ちを込めて振れた気がします。

過疎化が進み人の住んでいない建物が増え、住居と自然との管理がされなくなると当然に環境は荒れて行く様に思います。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板