掲示板 菜の花らんど
ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b
[1047] 題名:屋根修理 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年10月02日 (日) 00時10分
アキさん、あいさん心配してくださってありがとうございます。
修理はまだです。
アキさん、雨もりは水などの液体を流して調べるのですね。前回はどうやって修理したのか立ち会っていませんのでわかりません。妹に聞いてみます。築40年の家なのですが2年連続で修理となるとこの先思いやられます。悪徳業者ではないのはたしかなのですが、高いなあ。
海のゴミ拾い活動に復帰しました。疲れましたが、家族が協力してくれて無事におわりました。会場の公園はスマホアプリ「ポケモンGO」の聖地になって平日の昼間でも人が多く集まるようになりました。おかげでタバコの吸い殻がいっぱい。自動販売機の飲み物はバカ売れしているようですが、こちらも植え込みに投げ入れられていたりひどいものです。いい大人がポケモンゲームに夢中です。
[1048] 題名:お疲れにならないように 名前:あい MAIL URL 投稿日:2016年10月03日 (月) 20時57分
家は屋根だけはしっかりした方が良いらしいですね。
他の所は少々傷んでも、住めますけど。
、
海のゴミ拾いねえ!
まだ、すっかりお元気というわけではないでしょうに。
どうか、疲れ過ぎないようにお気をつけくださいね。
、
ポケモン騒ぎ、一過性のものなんですかねえ。
群衆って簡単に動員できるんだ、って気がしてきます。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |