掲示板 菜の花らんど
ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b
[949] 題名:私はカモメ 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年07月27日 (水) 15時02分
花弁の形や開き加減は蓮の花の様なと思えますが、池ではないですしね。夏水仙という小さく珍しいお花さんなんですね。(ペコリ)
、
昨日、今日とコニーアイランドへ行ってきました。昨日は5時頃から一帯は黒雲に覆われ大粒の雨が降り出しあちらこちらに走る稲妻で即遊泳禁止となる危険な雷雨に見舞われました。これでは綺麗な夕景は撮れずと諦めマンハッタンへ帰る途中で黒雲の中心に入ってしまいどしゃ降りに目の前を何本も走る稲妻に驚かされながらも何とか無地に帰島。今日も仕事だったので海水に触れることはなかったけれど、久々の砂浜と潮風に吹かれ清々しく気持ちの良い時を満喫して来ました。
、
昨日今日と32度を越しています、暑い熱い夏の日の道場で防具を付けての稽古は我慢を好んでする病んでいる人達の様でもあり、暑い熱い夏の日は、やはり鼻の頭が焼ける海辺が最高ですね!私も海水浴客(こちらは殆どの人が日焼けしに来るだけ)に、はしゃいでいるカモメさん達の仲間になったような気持です。(笑)
[950] 題名:私はカモメ 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年07月27日 (水) 15時08分
その2
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |