【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[944] 題名:小さなお花達が懸命に咲いています。 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年07月21日 (木) 04時19分

ご退院、おめでとうございます!
気の休まるお家へ帰れて良かったです。

私はお肉やお魚よりも色々な野菜達を沢山食べるので、便秘になることは少ないです。しかし12日にワシントンDCへの車道中の田舎休憩場では各ファーストフードしかないアメリカなので、食中毒や暑さに体調を崩さない様にと前夜に作っておいた16個のお稲荷さんと酢ショウガをお弁当として持って来ました。3合分の酢飯をぎゅうぎゅうにして詰めたので量的に12日の朝昼夜の三食となりました。(笑)

でもですね、帰る13日朝からのお通じが思わしくなくどうしたのだろ〜と考えると、丸一日お稲荷さんと酢ショウガだけですから、野菜を殆ど採っていなのに気が付きました。通常に戻るのには2日掛かりました。

もしお酒類にアレルギーがなくアルコール中毒にならない程度の量なら、緊張を解きほぐしリラックスするのには、夕食時にワインをグラスに半分くらいなら薬になると私は思うのですが...。

うちの小さなテラスのアーブ系薬草植物の小さなお花達が懸命に咲いています。

[945] 題名:おいなりさん 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年07月22日 (金) 11時59分

おいなりさんは夏でも持ち歩けるお弁当ですね。
サラダとかプラスすればばっちり。
日本の知恵、すばらしいです。
来月5日が次男の誕生日です。二十歳になります。
その時はすこしお酒を、と思っています。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板