掲示板 菜の花らんど
ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b
[938] 題名:そろそろ 名前:あい MAIL URL 投稿日:2016年07月19日 (火) 13時51分
そろそろ、くちべにがいさんが退院なさったのじゃないかなあ。
お家でゆっくり出来るのかなあ。
つい、いろんな用事をしてしまい、無理をしたりするものなのよねえ。
[939] 題名:退院してきました 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年07月19日 (火) 16時30分
ご心配おかけいたしましたが、17日日曜日無事に帰ってきました。
家の中が臭ってたいへん。水回りを3週間もお掃除してなかったので。きのうは妹が来てくれました。(認知症の母といっしょにいたくないなのでちょうどいい口実のようです)母は以前、手術した背骨だと思い込んでいるらしいのでてきとうにごまかしてます。母にがんはショックだと思うので。
散らかっていても家はいいです。
後遺症で便秘になりやすくなっていていま、困っています。
からだを動かせばいいかなと少し片付けたり、シャワーを浴びたりしたのですが、出ません。便秘薬はてんこ盛りもらっていて飲んでいるのですが・・・・。最悪になると腸閉塞をおこすとか。
お下の病気はたいへんです。再入院は避けたいなあ。
夏は涼しい家で療養する予定です。
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |