【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[900] 題名:青い粉末 名前:あい MAIL URL 投稿日:2016年06月19日 (日) 15時37分

ロン毛のアキさんの道場、青い染料が粉末になったとか。
吸いこんだ場合、肺に良くないのじゃないかと心配です。
フィラデルフィア市での「黒田武士」これからでしょうね。
どなたかビデオで撮ってくださるといいのにねえ。

[901] 題名:青い粉の恐怖 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年06月19日 (日) 19時12分

いったいどういう工事をしたんでしょうかねえ。吹き付けた塗料が飛んだのか、はがしたした塗料が落ちたのか。
アキさんがいないと道場のお掃除はやってくれる人がいないのかしら。吸い込むといけませんからマスクなどで自己防衛してください。
ダンナと結婚するする直前、ダンナの寝ていたベッドに青い粉がたくさん落ちていることに気づきました。壁は白いし青いものなんかはありません。ベッドの中で丸まっている物体をみつけ拡げてみたら「うっそォ〜」。青いタオル地のパジャマが背中のところ中心にはげて落ちていたのです!背中はガーゼ状態!!新居に一足早く引越ししていたので洗濯機を見たら・・・・ごみ取りの袋が青!床もベッドも青い粉!ひどい目に遭いました。もちろん新しい青いパジャマを贈呈。「10年着ていて気に入っていたんだけどな。」
父の日(といっても父がいませんので)ダンナの話でした。お粗末さまです。

[902] 題名:10年以上 名前:あい MAIL URL 投稿日:2016年06月20日 (月) 10時07分

へーっ、タオル地って、粉々になることがあるんだ。
我が家の服、10年以上着ているものばっかりじゃん。
気をつけなきゃ。(どう気をつけるのか?)

父の日? あ、世間ではそうなのか。
母の日も父の日も関係ないなあ、、、(ノ_・。)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板