【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[865] 題名: 名前:泥子 MAIL URL 投稿日:2016年05月03日 (火) 22時18分

お久しぶりですが、皆さん、お元気そうで何よりです。
アキさんの黒田節、本物の黒田武士のようです。
なおですが、知り合いで避難所生活の人は居ないようですが、大雨もあって心配なことです。
これは先日、岩井の海岸で撮った富士山です。

[870] 題名: 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年05月05日 (木) 08時50分

天候がとても不安定のようで熊本大地震で被災されている方々が尚更心配です。今週は雨模様の肌寒さでいつもの春を感じられないNY、それでも皆さんとこうして会話させて貰えていることに感謝します。(ペコリ)

人恋しき日暮れは肌寒く 一日の終わり細める目に長い時 焦がれつつ待つ時こそ絵なる絵

館山はもうすっかり夏の海が似合う暖かさでしょうか?富士山の山頂に落ちて行く太陽だから日差しが途切れては、いつもよりも早く暗くなってしまうのでしょうね。

皆さんから嬉しいお褒めの御言葉を頂き、黒田節をやって良かったと思いました。踊りでは一、二年と緊張しっぱなしで公演を楽しめなかったのですが、大舞台で喝采を浴びながら舞台を降りた時に、ベテランである綺麗どころ皆さんの足手間といにはならなかったと安心しました。

5月29日にアメリカ東部剣道大会があり、今までに大会試合は2回出場し四戦三負一引き分けの成績と喜べる勝利がまだないので、こちらでも遅咲きのスターだ!っと言われてみたいと思います。(笑)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板