【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[854] 題名:ブルックリン植物園へ 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年04月28日 (木) 13時30分

ルーフではライブの雰囲気はでませんし、ビキニ姿で日焼けしている若い女性達の前で、暑苦しい着物姿で槍を振り回すなどとは、お殿様の私には出来ません!(笑)

小ステージの公演ではメンバー仲間が前席にて撮ったビデオを終了後に少しだけ観ましたが、彼女は映像をアップするyoutubeへのアカントを持っていない様なのでアップはしてないと思います。もし彼女がUSBFlashDriveにでもコピーしてくれたら、私のアカントから見せられるのですが...。

絵になったと思う大ステージの方は、メンバー全員が出演したので手の空いている人がいず仲間内での撮影は出来ませんでした。殆ど伴奏無しでのいきなりだったので、大ステージ上で先陣争いの勇み足のようなスピードで、出きるだけステージ一杯に斜めや横へと走りますから、観ている方々も小型ビデオでは捉えづらさがあったのでしょう。大らかで緩やかな曲や動きのようでいてメリハリが利いた黒田節は踊りの流れや動きを知らないと、迫力のある映像にして収めるのは素人さんには難しいかと思えます。(ペコリ)

舞台全体を撮る為に、三脚添え付け広域レンズを搭載したビデオカメラなら治まりますが、大勢の観客の邪魔や怪我の元になるので、通常は大きな催しではプレスでないと三脚は許可が下りないかと思います。

今日は日本庭園のあるブルックリン植物園へ行って来ました。天気は良かったのですが、肌寒かったです。(驚)
ワシントンDCと同様に桜が日本からここへ送られてから100年記念でもあります。桜はいつもより早めに咲きすっかり葉桜に、私の好きな庭園の美しい枝垂れ桜の花は、それはそれは微かにしか見られなくて本当に残念でした。マグノリアはいつもよりも遅めで、薔薇園の2千種の薔薇は、まだまだ開花していず野バラだけちらほら見えた状態でした。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板