【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[820] 題名:アキ少年 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年03月16日 (水) 00時53分

先日、「シェルコレクター」アンソニー・ドーデ原作の日米合作映画を観てきました。初老の貝類学者が主人公でした。ストーリーよりも海がきれいでした。
アキさんなら夜光虫をどう撮るのか興味が湧きます。
短編映画もいいかもしれませんね。
先日、三河湾の夜光虫の映像を見ました。ウミホタルよりももっと力強くきらきらと輝いていました。

[821] 題名:シェルコレクター 名前:あい MAIL URL 投稿日:2016年03月17日 (木) 11時59分

「シェルコレクター」だなんて、くちべにがいさんがヒロインになりそう、ですね。
         (*^-゜)b 〜♪

私は夜光虫は見たことないですねえ。
今でもどこかで見られるのでしょうね。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板