【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[757] 題名:歯痛はたまりません。 名前:泥子 MAIL URL 投稿日:2016年01月30日 (土) 22時23分

雪も大変でしたでしょうが、歯痛はたまりませんね。
虫歯、神経過敏、化膿など、いろいろ原因がありますが、早め早めの治療が何よりです。
もっとも歯医者さんのあたりはずれもありますけど、行き付けなら心配ないですね。お大事にされて下さいな。
少し前にご質問されたレンズですが、バズーカっていうひともいますね。シグマの50〜500oのズームレンズでけっこう大きいです。
これは野房〜西浜の眺めです。

[759] 題名:シグマのレンズ 名前:くちべにがい MAIL URL 投稿日:2016年02月01日 (月) 00時42分

このごろの泥子さんの写真、ほんととってもきれいですね。
ばちっと決まっていて。
波の音まで聞こえそうです。
シグマのレンズは父もあこがれていて中古のを持っていました。
使い方が荒いせいか、カメラも安かったので仕方ないのですがいまのカメラはどうも写していて楽しくありません。防水、防塵です。
高価な貝の本が近々出るというのでカメラはしばらく我慢です。

[768] 題名:癒される写真です! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2016年02月07日 (日) 13時18分

うんうん、くちべにがいさんのおっしゃるように、穏やかな波の音が聞こえています。歯痛もうっとりと癒されては一瞬、海辺を歩いている気にさせられました。

ところが、古いPCなので調子が悪くダウンしてしまうことが多いこの頃、波打ち際に貝殻でもないかと目を大きく開いていたら、突然目の前でプッツ〜ンとモニターが消えてしまいショックでした。PCを5時間くらい眠らせていると復帰します、の繰り返し状態で、なんだか痛み止めでちらす歯痛状態のようでした。(汗)

今日の○○大学の剣道部生徒さん達は、半端じゃなくとても強いです!無駄のない速攻な撃ち方で美しく素晴らしいのです!(ペコリ)

70名以上参加したNYCからは7人制団体戦を3チーム選出し、相手の○○大学は1チームのみ立て続けに三試合行ないました。結果は完敗で、21戦20負1引き分けで、なんと一本も相手から奪う事ができませんでした。

いいえ、私は試合には出場していません、出させて貰えたらと期待しましたが、年配者は若い者に譲るのが礼儀でもありますね。(泣)

明日も試合があればチャンスがあるかもです!(ペコリ)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板