【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[679] 題名:知りませんでした(~_~;) 名前:泥子 MAIL URL 投稿日:2015年12月08日 (火) 19時59分

センダンの実が毒だとは知りませんでした。気をつけましょう。
アキさん、凛としてまさに武士そのものって感じがします。
あいさん、にゃんこも温泉に連れて行けばいいかと(^^♪
日本では「終戦(敗戦)記念日」ばかりが騒がれますが、ほんとは対米英開戦、さらには大陸侵攻からこそ忘れてはいけないことだと思います。
これは今日、富浦の小浜海岸でした。

[682] 題名:はい、私もです。 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2015年12月10日 (木) 10時40分

季節は冬なのに、心和む素晴らしい晩秋のような夕陽です!

夜空は暗くスマートフォーンのカメラですから何が写っているかも分りずらい画像を明るさだけソフトで編集したので、その分なんだか凄みが露出したような写真となりました。(汗)

清潔好きでなので暇さえあれば、ぺろりぺろりっとザラついた舌で舐めては毛並みを揃えたり汚れを落とすねこさんですが、シャンプーでも含まれているかのように舌でブラシされた毛が光沢します。だからお風呂が好きなねこさんはいない気がしますが、、、ネズミの親分のようなカピバラが気持良さそうに温泉に浸かる、その横でそのノラねこさんが四っ折りした手ぬぐいを頭に置き、あいさんのヨッーっとの間の手に、旅ゆけば〜っと渋く鼻歌でくつろいでいるところを見てみたいものです。(笑)

賭博事件やら当たり前に審判に楯突く競技ばかりがモテハヤされている現代ですが、終戦だけに目を向けず日本の道へと返さないと、軽々しい殺人事件や犯罪が増えるばかりでしょう。(ペコリ)

自分に正直な『武士は食わねど爪楊枝』の浪人でありたいです。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板