掲示板 菜の花らんど
ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b
[451] 題名:一騎 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2015年06月30日 (火) 11時33分
精悍さ漂う写真で私が想像していたお顔にかなり近く、不思議と初めてのお披露目とは思えないですね。(笑)
、
反射神経が鈍い人だと重量級スーパーバイクに股がるのも嫌でしょうし、まして刀を振ろうとは考えもしないでしょう。泥子さんにバイクは道草のしないお馬さんなのかもしれませんね。一気に駆け上がりどうどうど〜とタンクを撫でている声が聞こえてきます。(ペコリ)
、
Aチームは男子団体戦(5人制)優勝、女子団体戦(3人制)3位、級戦にて男女共に優勝。私の個人戦の成績はよろしくなかったのですが、相手Aチーム(大会を盛り上げる為に、各道場参加人数により幾つもチームを編成でき、Aチームは最強で最弱な相手チームとの初戦を組まれます。)との団体戦にて、Eチームの副将で出場、4人は2本負け私はなんとか相手の副将3段と引き分けました。ポイントにはならずの引き小手を何度もくらい、今日は腕がかなり膨らんでいます。(汗)
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |