【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[329] 題名:ロン毛のアキさん 名前:あい MAIL URL 投稿日:2015年05月20日 (水) 21時17分

それほど大事故でもなさそうなのに、3ブロックも閉鎖するのですか。
それと映画の撮影で、閉鎖。
アメリカ的なんですか、、、。

[336] 題名:アメリカ的? 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2015年05月21日 (木) 07時29分

今、全米各地で起きている人種差別的ではと思えるポリスの過激な行為に、アメリカ憲章違反ではないかと司法局が動き出しています。ワイフが電話して来た本当の心配は、ここではマイノルティーである私の身に何か起こっているのではでした。例えば、いつものように道場帰りに袋に入った竹刀を持ち歩き、全く精神修行を学ばぶことのないポリスの過剰防衛病にて、調べもせずに本物の刀と勘違いされて撃たれてしまうとかですね。(ペコリ)
映画ロケについては、街の宣伝効果あり現地雇用やスタッフの消費等で潤うので、NYは世界一協力的な街と云えるでしょうね。でも、よくロケ地に群がっているのは大勢の映画関係者とエキストラーに観光客です。
ニューヨーカーは、有名人であってもプライベートな時間にサインを願うとか私生活にドカドカと踏み込むことはしません。ですから有名人と云われる人達はNYでの気楽な私生活を楽しみます。きっと、ニューヨーカーはあまり映画には出演したがらないけれども、実生活が映画のようで一流の俳優さんだらけなのです。(笑)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板