【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

掲示板 菜の花らんど

ようこそ、いらっしゃいませ♪♪ (*^_^*)b

[325] 題名:アキさん、くちべにがいさん 名前:泥子 MAIL URL 投稿日:2015年05月20日 (水) 07時14分

確かに怖いような時もありますね。
箱根も心配ですし、富士山の噴火ももしあれば、大変な事態になると思います。
何やら警察車両がぶつかっているようですけど、以前、バスに白バイがぶつかって警官が死亡した事故では、いろいろな証言が無視され、バスの運転手が起訴された記憶がありますけど、事実は、とまっていたバスに白バイがぶつかったこと、そこでたびたび速度超過の訓練をしていたことなどが明らかになっています。判決がどうだったか記憶が定かではありませんが、米国でも黒人青年を打ち殺したり暴行したりと、いろいろあるようで、自然現象ではないだけに、何やら不気味さが付きまといますね。
くちべにがいさん、まずはよかったですね。久しぶりの海は楽しかったことでしょう。私もこの時、北条海岸に飛んで行きたかったのですが、間に合わないので諦めました。富士山も綺麗に見えたそうですから残念でした。

[326] 題名:自然でないと! 名前:ロン毛のアキ MAIL URL 投稿日:2015年05月20日 (水) 10時05分

通常は広いアベニューでの一般車両同士の事故では、3ブロックを完全に閉鎖されることはなく事件性のある衝突事故としての大掛かりな扱いでした。いやば、本来は市民へのサービス第一であるべきが、NY市警でも仲間意識を異常に強化している表れで、こうした状態(不自然さ)の時のポリスは歴史的にも危険です!

ポリスを含め事故に遭った3人さんは、病院に運ばれ大きな怪我ではないと、ネットニュースから。

明日はうちの前の道を閉鎖しての映画撮影だとか...NYらしいでしょ?(笑)

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板