ゆきんこ |
|
おはようございます。 あいこさん・あいこ部屋のみなさんお久し振りです。
あいこさん・・・・HPに遊びに来てくれてありがとう。 書き込みもあったので、とっても嬉しかったです。
私がチャットから離れて、もう1年以上経っちゃうかも?? 最近は、フリマBOXやネットで、私が趣味で作っている小物を売っている為、パソコンに向かう時間がなかなか無いです。 あいこさんも学生をされているそうですが・・・・お勉強頑張って下さい。 私はもう勉強は・・・・無理かも??
子供達も毎日元気過ぎるほどで、遊ぶ事ばかりでなかなか勉強してくれなくて困ってます。 母親に似ちゃったのかも??(笑)
チャットには遊びに行けないですが、こちらのHPにまたお邪魔させてもらいます。 私のHPにもまた遊びに来て下さい。 なかなか更新も出来ませんが・・・・・
|
(1173)投稿日:2005年10月28日 (金) 08時36分
|
|
たか。 |
|
ゆきんこさん みぃつけた
たまにHPに来られるのですね。 かわいいゆきんこさんが いろんなことに熱中してるのはいいことです
お子様と一緒に成長されてるはずなので毎日勉強されてると思いますよ
私は相変わらず ひとりものですから 成長してません アハハ また HPを覗かせて頂けたら いいなぁ とおもっております
寒いですが元気に頑張ってね^^ 健康が一番だからね |
(1176)投稿日 : 2005年10月28日 (金) 19時18分
|
|
あいこ |
|
ゆきんこちゃん、、ありがとう。
なつかしいねえ。 お元気そうで何よりです。 ゆんこちゃんのかわいいな小物、今度私もオークションで、落とさせてください^^ お子さんたちがお元気なのが、あいこはとてもうれしいです^^ 頑張りやのゆきんこちゃん、、 あいこはいつも、応援してます☆ |
(1179)投稿日 : 2005年11月02日 (水) 05時18分
|