グランマーあいこ |
|
こんにちは あいこさん 予定通り9日から11日まで京都に行っていました。関東より遅く開花した桜が満開でした。 3日靖国と千鳥が淵 7日浅草寺と震災戦災祈念堂 9日京都と花を追いかけての花遍路となりました。 お部屋のリンクを辿ってみましたが かつひろさんは新年にたかひろさんとお話して以来 HPは荒らされっぱなしで部屋主さんの書き込みは有りませんね。 こむらさきさんの掲示板でたかさんをお見かけしましたが お二人はお元気の様子安心しました 私も元気です。 あいこさんは新年度でお忙しそうですが チャット部屋はメッセンジャーからしか入れなくなりましたね 皆さんご存知かしら? 叉皆さんとお話したいと思っています お元気な方は勿論 お元気では無い方は一日も早くお元気になって またお部屋を盛り上げてくださいね。 では 叉お邪魔に上がります あいこさんも○○期障害に負けないでね。 |
(1348)投稿日:2007年04月14日 (土) 15時59分
|
|
あいこ |
|
こんばんは! おひさしぶりです^^
あいこは毎日仕事、仕事においまくられて、 相変わらずの忙しい日々を送っています。 学校に戻れるかなあ。。。 不安になります。
グランさんもお元気そうで何よりです。 かわ先生もお元気ですし、 かっちゃんも、もうすぐパソコン復帰できそうです。 たかさんは、お仕事が忙しいみたいですがたまに来てくれますよ。
みんな、おいそがしくなっちゃいましたが、 またいっぱいお話いたしましょうね^^
あいこ部屋でお待ちしています。 |
(1349)投稿日 : 2007年04月17日 (火) 02時06分
|