【広告】Amazonからスマイルセール!1月31日から開催

おばばの部屋の愉快な仲間たち♪

私たちのお部屋にようこそ♪

携帯からも接続できます
http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?aikobeya

ホームページへ戻る

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

グランマーあいこ メール ホームページ
 皆様ご無沙汰しておりました 気がつけば今日で11月も終わりです 何とかブログだけは続けておりましたが 今日やっと我が家に戻って参りました。

孫の世話と老親の手伝いに泊り込みで行っておりました 途中佐渡に旅行をしたりと何とも忙しくあっという間の一ヶ月でした。

寒さもいよいよ本格的 風邪も流行っていますしインフルエンザの蔓延も囁かれています 皆様もどうぞ御気をつけくださいね。

rikiさん度々ブログにコメントいただき有り難う御座います あいこさんもご訪問いただいたようですね。

こむらさきさん(ローズさん)に比べれば何ともお恥ずかしい限りですが HNの通りの慌ただしいグランマぶりがお判りいただけると思います。

年末で何かとお忙しい事と思いますが どうぞこちらと同様にお引き立て下さいますように よろしくお願い致します。

またお邪魔に上がりますね 今日は何故かチャットに入る事が出来ませんでした しばらく使用しなかったので 我が家のPCおかんむりなのかな〜?
(1210)投稿日:2005年11月30日 (水) 22時26分

riki756 メール
グランマーあいこ様

お孫さんの全快お喜び申し上げます。

これもひとえにあいこさんの懇親的な看病のたまものと
思われます。

ご苦労様でした。

先日はグランマーあいこさんとチャットがしたくて、
勝手にHNをg_m_aikoでお友達登録してしまいましたが、On-lineにならないところを見ると違っていたようですね?

私のHNは「riki756」です。

もし差し支えないようでしたら今夜は10時頃まで起きておりますから、
呼んでいただけるでしょうか?

指1本なので打ち込み遅くてご迷惑おかけするかも分かりませんが、
よろしくお願いいたします。

◇◆riki◇◆
(1211)投稿日 : 2005年12月01日 (木) 19時05分

あいこ
こんばんは☆

昨日は一日中、ヤフーは調子が悪くて
みなさま入れなかったようです。

昨日は、あいこもお部屋にいましたのに、残念でした。
どうぞまた、いらしてくださいね、お待ちしてます。
あ、時々読ませていただいてますよ^^<ブログ
お考えに共感させていただいております。
(1212)投稿日 : 2005年12月01日 (木) 20時18分

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板