riki756 |
|
お久しぶりで〜す。
ユーモアたっぷりの日記を読ませてもらっています。
PCの調子や光の動きは如何ですか? さぞかし速いのでしょうね!
rikiも光の導入を検討したのですが、 今のところさして大きなファイルのDLもないことですしADSLで十分だと思い断念しました。
さて、 「娘のために♪ ささやかな親心」を読ませていただきました。 まずは大学の編入試験の合格おめでとうございます。 ほのぼのとしたaikoさんのご家庭の様子を思い浮かべると、 このままドラマにしても視聴率はかなりの物と思われます。 それにしても、10品もの美味しそうなお料理を、それぞれ密封容器につめてクール宅配便で送られたこまちさんは幸せ者ですね! rikiの所にも是非有料で送っていただきたいくらいです。 特に @筑前煮: 鶏肉、ちくわ レンコン たけのこ にんじん、しいたけ、ごぼう、こんにゃく
Aサトイモの味噌煮; サトイモと竹輪を甘辛く赤味噌で。
E出し巻き卵
等は各家庭の味が違うので是非味わってみたいものです。
|
(1190)投稿日:2005年11月13日 (日) 08時50分
|
|
あいこ |
|
こんにちは ♪
チャットでお会いできなくて残念でした ♪ また時間があるときに、日記を更新しますので 楽しんでいってくださいね ♪
お料理は、本当は好きなんです。。 なかなかやらないだけなんです。。。 困ったもんだ(笑)
あいこ部屋の、Gママさん(岡山の管理人)はお料理がとても上手よ。 教えてもらっています^^
|
(1194)投稿日 : 2005年11月16日 (水) 20時32分
|