グランマーあいこ |
|
こんにちは皆様 昨夜は久しぶりで皆さんに御目文字が叶い 嬉しかった〜 ゆりさんは久しぶりでしたし かわぐろさんもお元気になられたようですね
あいこさんはあったか「おでん」の話で関東と関西の違いも楽しかった お初の方も楽しそうでした
やっぱりチャットは大勢でわいわいお話するのが一番ですよね 又時々お邪魔しますのでどうぞよろしく
明日は近場の箱根の湯本へ 日帰りでランチバイキング&温泉です 40人ほどのバスツアーです 紅葉はどうでしょうね お土産に新鮮なキノコ付きです では又・・・ |
(1183)投稿日:2005年11月03日 (木) 14時33分
|
|
riki756 |
|
グランマーあいこ 様 おはようございます。 私は毎日グランマーあいこ 様の投稿を読ませていただいているので。 ご無沙汰しているような感覚はないのです。 しかし、ページを捲ってみるとやはり、かなりご無沙汰してしまいました。
チャットをされていらっしゃるようですが。「あいこおばばの部屋」でチャットをされているのでしょうか? 私も是非参加してみたいのですが、どうにも打ち込みが遅くてEnterきーを押す頃には 話題が変わってしまっているというようなことがあるものですから、どうしても尻込みをしてしまいます。
以前「あいこおばばの部屋」にお邪魔したときにはボイスでカバーしていたのですが、 最近は声も出にくくなってしまっているので、それも叶いません。
毎週水曜日と土曜日にはデイサービスに行ってST(スピーク・セラピー)を受けているおかげで体調の良いときには、声が出るようになりました・ いつの日か「あいこおばばの部屋]でお話しできれることを楽しみにしております。
日帰りランチバイキングのお話は読ませていただきました。 箱根の紅葉はどうでしたか?
|
(1184)投稿日 : 2005年11月06日 (日) 09時31分
|
|
グランマーあいこ |
|
Likiさん レス戴き有難うございます チャットですが普段は60代以上のお部屋でPM5:30から7:30ぐらいまで書き込み&たまにボイスしてます。
あいこおばばのチャット部屋はどちらかというと駆け込み部屋です たまに60のお部屋にもアラシや争いごとがあり 耐えられなくなると逃げ込みます。
でもそれだけではなく あいこさんがログインされている時を見計らって時々お邪魔しています。
拙いブログを読んで戴き有難うございます たまにはコメントして下さい 箱根の湯本は山の麓ですし暖かい所為か紅葉はまだでした。
新緑の頃の方がいいのかな?いえ四季折々に楽しめますよね 近間ですし鎌倉には天然温泉が有りませんので時々出かけます。 |
(1185)投稿日 : 2005年11月06日 (日) 11時01分
|
|
あいこ |
|
おひさしぶりですぅ
あいこおばばの部屋は、いつでも好きなときに入っていただいて ご自分のペースにあわせて お使いくださいね^^
音楽を流してくださっても、 ボイスでお話してくださっても、 ゆっくりとタイピングなさっても、 皆さんの会話を見ているだけでも。
何でもありの皆さまのお部屋です^^
どうぞ、お気になさらないで、 のんびりと、すごしてくださいね ♪ |
(1186)投稿日 : 2005年11月08日 (火) 17時57分
|