[4516] 題名:【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中 1ちゃんねる掲示板 一時的な避難所にも御利用頂けます ホームページへ戻る スレッド作成: タイトル: クッキーの保存 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): 内容: 【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中 1:4513:荒らしやめろよあおがくれ (3) 2:4512:なりす (2) 3:4505:雑魚ども (1) 4:4504:満足丼 (1) 5:4502:いや (2) 6:4500:水泳部 (1) 7:4499:プール (1) 8:4511:プール (2) 9:4497:チョコプラ (1) 10:4496:総裁選 (1) ▲ 荒らしやめろよあおがくれAll ReLoad 4509 名前:青姦しながら悪を討つ男 2025年10月08日 (水) 13時09分 dちゃんの管理人にチクるぞ 4510 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 13時23分 やだもーん笑 私は彼氏のチンチンよりも小学生のおチンチンが昔から好きでした。 別にそのためではありませんが小学校の教師になり6年生を担任し修学旅行での出来事です。男湯を監視するはずだった先生が手が離せず女性であるにもかかわらず私が監視することになったんです。私が入っていったときの子どもたちの慌てよう(笑)みんな慌てて手でチンチンを隠すんです。可愛いチンチンがたくさん見れました。そんなに大人びたチンチンの子はいませんでしたが6年ともなれば成長期です。ちょろっとおケケが生えている子もいました。しばらくすると私のお気に入りの滝川くんが浴槽から上がり少しでも裸を見られまいと小走りで脱衣場に行こうとしたんです。すると私の前を通りすぎようとしたとき滑ってひっくり返ってしまいました。私の目の前で大股広げて(笑)いきよいよく滑ったのでチンチンとタマタマが揺れていました。滝川くんのおチンチンはおケケはまだで皮かむりでしたがタマタマはプックリ膨らんでてとても可愛いものでした。 朝方の4時ごろ、誰かが部屋をノックしています。今度は学級委員の太田くんです。彼もイケメンで女子に人気の子でした。どうしたのかと思ったら、なんとおねしょしてたんです!事前の保護者アンケートでは普段はおねしょをしないと書かれていました。彼もしてしまって驚いたのか動揺しています。とりあえず着替えさせることにしました。お泊まり緊張しちゃったかな、など彼に優しく声かけながらパンツを脱がせました。太田くんのおチンチンは細長くて、タマタマは大きめ。可愛くてちょっといたずらしたくなりました。ウェットティッシュでお股を拭いてあげました。もう我慢できなくなって、可愛いチンチンだね♪とちょっとタマタマを撫でたら太田くんはギロっと私を睨んで、先生のエッチ!!変態!!!と言い、泣き出してしまいました。 4513 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時28分 ゴ◯!!! 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ なりすAll ReLoad 4506 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 10時02分 あ、よく勘違いされるけど荒らしてるのはホンモノです。 ナリスは荒らすなー!とおっしゃっております 4512 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時26分 でお前は? 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 雑魚どもAll ReLoad 4505 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時39分 このスレを見て分かる通り俺は嫌われている お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが 大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共。それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 満足丼All ReLoad 4504 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時24分 満足丼 1、トンカツにカレーソースとチーズをかける 2、唐揚げにピリ辛ソースをつける 3、一口サイズのステーキを3枚用意する 4、1と2と3をご飯に乗せる 5、お好みでマヨネーズをトッピング♪ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ いやAll ReLoad 4501 名前:名無しさん=Unknown 2025年10月08日 (水) 09時10分 もう学校でここひらけない。 4502 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 09時13分 水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりでインモー全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 水泳部All ReLoad 4500 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時46分 水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりで**全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ プールAll ReLoad 4499 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時30分 私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。 「ごめんなさい。次は絶対忘れません」 何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。 「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」 きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。 「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」 筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。 「あなたが脱がないなら、もう私は知りません」 先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。 「オチンチンついてるんだから、頑張れ!」 彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。 「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がおチンチンの先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ プールAll ReLoad 4498 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時29分 私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。 「ごめんなさい。次は絶対忘れません」 何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。 「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」 きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。 「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」 筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。 「あなたが脱がないなら、もう私は知りません」 先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。 「オチンチンついてるんだから、頑張れ!」 彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。 「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がお**の先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。 見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。 4511 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時25分 読む前からキ◯いな 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ チョコプラAll ReLoad 4497 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時13分 松尾「一般人はネットやるな!」 えええ!ワイって一般人!?ネットやっちゃダメじゃん! でもちょっと待てよ…ワイはdちゃんねるの副管理人だし一般人じゃないな! チョコプラアンチ「芸能人はネットやるな!」 えええ!ワイって芸能人!?ネットやっちゃダメじゃん! でもちょっと待てよ…ワイは芸能界なんか興味ないから芸能人じゃないか! どうも!中1女子のあおがくれでーす!よろ♡ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 総裁選All ReLoad 4496 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時09分 ファッファッファッ!? 総裁選〜のはーじーまーりーよーーーー おじいちゃん達、ちょっと寝ててね 小泉ィ!ステマはダメでしょ! 高市ィ!統一教会はダメ…あ、ワイ統一教会信者だったわw高市さんガンバレー! ケッカハッピョォォォォォ 高市さんに決まりました! やったあウホウホやったあウホウホ! 韓国の刑務所にいるマザームーン様も大喜び 地獄のあべっち、見てますか? 高市「統一教会の壺を国民に配布します」 なんでやねーん!ズッコケー 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): 【広告】Amazon人気セール プライム感謝祭 10月10日まで開催中 1ページ Number Pass 一般 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について この掲示板をサポートする このページを通報する 管理人へ連絡 名前:【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中 1ちゃんねる掲示板 一時的な避難所にも御利用頂けます ホームページへ戻る スレッド作成: タイトル: クッキーの保存 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): 内容: 【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中 1:4513:荒らしやめろよあおがくれ (3) 2:4512:なりす (2) 3:4505:雑魚ども (1) 4:4504:満足丼 (1) 5:4502:いや (2) 6:4500:水泳部 (1) 7:4499:プール (1) 8:4511:プール (2) 9:4497:チョコプラ (1) 10:4496:総裁選 (1) ▲ 荒らしやめろよあおがくれAll ReLoad 4509 名前:青姦しながら悪を討つ男 2025年10月08日 (水) 13時09分 dちゃんの管理人にチクるぞ 4510 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 13時23分 やだもーん笑 私は彼氏のチンチンよりも小学生のおチンチンが昔から好きでした。 別にそのためではありませんが小学校の教師になり6年生を担任し修学旅行での出来事です。男湯を監視するはずだった先生が手が離せず女性であるにもかかわらず私が監視することになったんです。私が入っていったときの子どもたちの慌てよう(笑)みんな慌てて手でチンチンを隠すんです。可愛いチンチンがたくさん見れました。そんなに大人びたチンチンの子はいませんでしたが6年ともなれば成長期です。ちょろっとおケケが生えている子もいました。しばらくすると私のお気に入りの滝川くんが浴槽から上がり少しでも裸を見られまいと小走りで脱衣場に行こうとしたんです。すると私の前を通りすぎようとしたとき滑ってひっくり返ってしまいました。私の目の前で大股広げて(笑)いきよいよく滑ったのでチンチンとタマタマが揺れていました。滝川くんのおチンチンはおケケはまだで皮かむりでしたがタマタマはプックリ膨らんでてとても可愛いものでした。 朝方の4時ごろ、誰かが部屋をノックしています。今度は学級委員の太田くんです。彼もイケメンで女子に人気の子でした。どうしたのかと思ったら、なんとおねしょしてたんです!事前の保護者アンケートでは普段はおねしょをしないと書かれていました。彼もしてしまって驚いたのか動揺しています。とりあえず着替えさせることにしました。お泊まり緊張しちゃったかな、など彼に優しく声かけながらパンツを脱がせました。太田くんのおチンチンは細長くて、タマタマは大きめ。可愛くてちょっといたずらしたくなりました。ウェットティッシュでお股を拭いてあげました。もう我慢できなくなって、可愛いチンチンだね♪とちょっとタマタマを撫でたら太田くんはギロっと私を睨んで、先生のエッチ!!変態!!!と言い、泣き出してしまいました。 4513 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時28分 ゴ◯!!! 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ なりすAll ReLoad 4506 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 10時02分 あ、よく勘違いされるけど荒らしてるのはホンモノです。 ナリスは荒らすなー!とおっしゃっております 4512 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時26分 でお前は? 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 雑魚どもAll ReLoad 4505 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時39分 このスレを見て分かる通り俺は嫌われている お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが 大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共。それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 満足丼All ReLoad 4504 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時24分 満足丼 1、トンカツにカレーソースとチーズをかける 2、唐揚げにピリ辛ソースをつける 3、一口サイズのステーキを3枚用意する 4、1と2と3をご飯に乗せる 5、お好みでマヨネーズをトッピング♪ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ いやAll ReLoad 4501 名前:名無しさん=Unknown 2025年10月08日 (水) 09時10分 もう学校でここひらけない。 4502 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 09時13分 水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりでインモー全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 水泳部All ReLoad 4500 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時46分 水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりで**全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ プールAll ReLoad 4499 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時30分 私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。 「ごめんなさい。次は絶対忘れません」 何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。 「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」 きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。 「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」 筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。 「あなたが脱がないなら、もう私は知りません」 先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。 「オチンチンついてるんだから、頑張れ!」 彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。 「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がおチンチンの先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ プールAll ReLoad 4498 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時29分 私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。 「ごめんなさい。次は絶対忘れません」 何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。 「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」 きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。 「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」 筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。 「あなたが脱がないなら、もう私は知りません」 先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。 「オチンチンついてるんだから、頑張れ!」 彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。 「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がお**の先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。 見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。 4511 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時25分 読む前からキ◯いな 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ チョコプラAll ReLoad 4497 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時13分 松尾「一般人はネットやるな!」 えええ!ワイって一般人!?ネットやっちゃダメじゃん! でもちょっと待てよ…ワイはdちゃんねるの副管理人だし一般人じゃないな! チョコプラアンチ「芸能人はネットやるな!」 えええ!ワイって芸能人!?ネットやっちゃダメじゃん! でもちょっと待てよ…ワイは芸能界なんか興味ないから芸能人じゃないか! どうも!中1女子のあおがくれでーす!よろ♡ 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): ▲ 総裁選All ReLoad 4496 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時09分 ファッファッファッ!? 総裁選〜のはーじーまーりーよーーーー おじいちゃん達、ちょっと寝ててね 小泉ィ!ステマはダメでしょ! 高市ィ!統一教会はダメ…あ、ワイ統一教会信者だったわw高市さんガンバレー! ケッカハッピョォォォォォ 高市さんに決まりました! やったあウホウホやったあウホウホ! 韓国の刑務所にいるマザームーン様も大喜び 地獄のあべっち、見てますか? 高市「統一教会の壺を国民に配布します」 なんでやねーん!ズッコケー 名前: E-mail(省略可): Pass(省略可): 【広告】Amazon人気セール プライム感謝祭 10月10日まで開催中 1ページ Number Pass 一般 ThinkPadを買おう! レンタカーの回送ドライバー 無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について この掲示板をサポートする このページを通報する 管理人へ連絡 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時46分
【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中
1ちゃんねる掲示板
一時的な避難所にも御利用頂けます
ホームページへ戻る
スレッド作成:
タイトル:
クッキーの保存
名前:
E-mail(省略可):
Pass(省略可):
内容:
【広告】Amazon人気セールプライム感謝祭10月10日まで開催中
1:4513:荒らしやめろよあおがくれ (3) 2:4512:なりす (2) 3:4505:雑魚ども (1) 4:4504:満足丼 (1) 5:4502:いや (2) 6:4500:水泳部 (1) 7:4499:プール (1) 8:4511:プール (2) 9:4497:チョコプラ (1) 10:4496:総裁選 (1)
▲ 荒らしやめろよあおがくれAll ReLoad
4509 名前:青**(確認後掲載)しながら悪を討つ男 2025年10月08日 (水) 13時09分
dちゃんの管理人にチクるぞ
4510 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 13時23分
やだもーん笑
私は彼氏のチンチンよりも小学生のおチンチンが昔から好きでした。
別にそのためではありませんが小学校の教師になり6年生を担任し修学旅行での出来事です。男湯を監視するはずだった先生が手が離せず女性であるにもかかわらず私が監視することになったんです。私が入っていったときの子どもたちの慌てよう(笑)みんな慌てて手でチンチンを隠すんです。可愛いチンチンがたくさん見れました。そんなに大人びたチンチンの子はいませんでしたが6年ともなれば成長期です。ちょろっとおケケが生えている子もいました。しばらくすると私のお気に入りの滝川くんが浴槽から上がり少しでも裸を見られまいと小走りで脱衣場に行こうとしたんです。すると私の前を通りすぎようとしたとき滑ってひっくり返ってしまいました。私の目の前で大股広げて(笑)いきよいよく滑ったのでチンチンとタマタマが揺れていました。滝川くんのおチンチンはおケケはまだで皮かむりでしたがタマタマはプックリ膨らんでてとても可愛いものでした。
朝方の4時ごろ、誰かが部屋をノックしています。今度は学級委員の太田くんです。彼もイケメンで女子に人気の子でした。どうしたのかと思ったら、なんとおねしょしてたんです!事前の保護者アンケートでは普段はおねしょをしないと書かれていました。彼もしてしまって驚いたのか動揺しています。とりあえず着替えさせることにしました。お泊まり緊張しちゃったかな、など彼に優しく声かけながらパンツを脱がせました。太田くんのおチンチンは細長くて、タマタマは大きめ。可愛くてちょっといたずらしたくなりました。ウェットティッシュでお股を拭いてあげました。もう我慢できなくなって、可愛いチンチンだね♪とちょっとタマタマを撫でたら太田くんはギロっと私を睨んで、先生のエッチ!!変態!!!と言い、泣き出してしまいました。
4513 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時28分
ゴ◯!!!
名前:
Pass(省略可):
▲ なりすAll ReLoad
4506 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 10時02分
あ、よく勘違いされるけど荒らしてるのはホンモノです。
ナリスは荒らすなー!とおっしゃっております
4512 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時26分
でお前は?
名前:
Pass(省略可):
▲ 雑魚どもAll ReLoad
4505 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時39分
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共。それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ
名前:
Pass(省略可):
▲ 満足丼All ReLoad
4504 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時24分
満足丼
1、トンカツにカレーソースとチーズをかける
2、唐揚げにピリ辛ソースをつける
3、一口サイズのステーキを3枚用意する
4、1と2と3をご飯に乗せる
5、お好みでマヨネーズをトッピング♪
名前:
Pass(省略可):
▲ いやAll ReLoad
4501 名前:名無しさん=Unknown 2025年10月08日 (水) 09時10分
もう学校でここひらけない。
4502 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 09時13分
水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりでインモー全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。
名前:
Pass(省略可):
▲ 水泳部All ReLoad
4500 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時46分
水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりで**全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。
名前:
Pass(省略可):
▲ プールAll ReLoad
4499 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時30分
私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。
「ごめんなさい。次は絶対忘れません」
何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。
「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」
きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。
「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」
筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。
「あなたが脱がないなら、もう私は知りません」
先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。
「オチンチンついてるんだから、頑張れ!」
彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。
「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がおチンチンの先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。
名前:
Pass(省略可):
4498 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時29分
私は小学校4、5年の時スイミングスクールに通っていました。スクールの生徒は30人程でこじんまりとしてましたが、ここの先生たちは非常に厳しく、体操の時間に遅刻したら全裸で体操させられてました。ちなみに自分が2年間在籍中、女子は誰一人遅刻しませんでした。しかし男子は数名遅刻する常連がおり、いつもフルチンにされてました。おまけにみんなの前に出て、先生の横で準備体操をしなければいけなかったので大変です。ただ、忘れる子は決まって低学年の1、2年の小さな子どもだったこともあって、裸で体操する姿は寧ろ微笑ましかったかもしれません。けれど、ある日、小学六年生の少し太った男子がその餌食となってしまいました。始めは六年生ということもあって、先生は、何も言わないだろうと私は勝手に予想していたのですが、予想に反し、先生はその生徒に「水泳パンツ脱ぎなさい」と厳しく言い放ちました。その子は、普段はお調子者の割に、根は真面目で先生の言うことは素直に聞く子なのですが、この時ばかりは首を横に振って先生に反抗する姿勢を示しました。当然です。年下の小さな子だっているし、私たち女の子だって見ているのですから。
何度も同じ言葉を繰り返し、彼は先生に助けを乞いました。でも先生は断固としてそれを認めませんでした。
「約束は約束です。先週は、二年生の子もちゃんと裸になってたでしょう?」
きっと先生も、一度決めたルールに意地になっていたのかもしれません。
「あんなに小さい子ができて、どうして年長のあなたができないの?」
筋は通っています。けれど、実際は逆かもしれません。年上だからできないことって、きっとあると思うんです。彼は黙ったまま無言になって、何も言い返せずにその場で動こうとしませんでした。もうこのまま泣いてしまうんじゃないかって思ったくらいです。けれど、私はそんな彼のお**を見てみたいなって、心のどこかで思っていたのかもしれません。もし本当に彼がパンツを下ろしたらどうなっちゃうんだろう。みんなどんな反応をするんだろう。
先生がぴしゃりと厳しい口調でそう言い切ると、彼は口をへの字に曲げ、そのまま背を向けてしまいました。多分このまま隅に座って今日は見学するんだろう、ちょっと可哀相だけれど仕方ないな。だって裸で参加するなんてできないんだもの。私自信どこか諦めのような、けれどちょっと惜しいようなそんなほろ苦い気持ちを滲ませていた時でした。広い背中を向けていた彼は後ろ向きの状態のまま、突然パンツを下ろしたのです。ふっくらとした大きなお尻が丸見えになり、周りの女の子達が悲鳴を上げます。先週年少の子が裸になったときとは全く違う反応です。私もあっ、と思わず声が出て思わず口を押さえました。目じゃなくて口を。周りを見ればみんなその子のまん丸のオケツに釘付けです。少年は脱いだパンツを近くのベンチに投げ、もちろん股間を手で隠した状態でこちらにやってきます。恥ずかしそうで、どこか悔しそうなその円らな瞳は潤んでいて、絶対にその目を私たちと合わせようとはしませんでした。そして体操が始まると、彼は否が応でも手を外すこととなり、上下に跳ぶ時、チンチンがプランプランと上下に揺れてました。当時自分は四年生だったのですが、全裸で体操している二つも年上の彼のキンタマが赤く腫れあがったのを見て、「成長したらあんなチンチンになるんだな」とバカなことを考えていました。それと同時に「年下の男女にオチンチンを見られ、さぞ恥ずかしいだろうなあ」と思いました。一番恥ずかしそうにしていたのは、男子10回・女子5回ずつ腹筋をして終わった人は、待機するようになっていたのですが、前にいる如何にも運動神経の鈍そうな裸の少年は途中で何度も止まってしまい、仰向けで足を伸ばし、こちらにチンチン丸出しの状態で頑張っていました。しかし、頑張ってもチンチンがプルプルと揺れるばかりで体が起き上がらない様子でした。よくよく考えると腹筋の際は、誰でもお腹に力を入れると、勢いでお尻がぐっと真上に持ち上がるはずのですが、きっと彼はそれが嫌だったのでしょう。裸の場合、まるで赤ちゃんのようにお尻の穴をこちらに晒す格好になってしまうのですから。たった十回の腹筋がなかなかできず、けれど適当に回数を数えれば先生はやり直しをさせます。
彼を気遣ってできるだけ笑わないようにしていた私たちも、先生のその言葉に笑い声がどっとあふれ出てしまいました。やがて先生もその場を離れ、彼は仰向けのチンチン丸出し状態でしばらく寝ていました。しかし、前方にはほとんど小学5、6年の女子ばかりがおり、みんなの視線はと言うと、もちろん小さなチンチンの方を見下ろしていました。
「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がお**の先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。
見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。
4511 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時25分
読む前からキ◯いな
名前:
Pass(省略可):
▲ チョコプラAll ReLoad
4497 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時13分
松尾「一般人はネットやるな!」
えええ!ワイって一般人!?ネットやっちゃダメじゃん!
でもちょっと待てよ…ワイはdちゃんねるの副管理人だし一般人じゃないな!
チョコプラアンチ「芸能人はネットやるな!」
えええ!ワイって芸能人!?ネットやっちゃダメじゃん!
でもちょっと待てよ…ワイは芸能界なんか興味ないから芸能人じゃないか!
どうも!中1女子のあおがくれでーす!よろ♡
名前:
Pass(省略可):
▲ 総裁選All ReLoad
4496 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時09分
ファッファッファッ!?
総裁選〜のはーじーまーりーよーーーー
おじいちゃん達、ちょっと寝ててね
小泉ィ!ステマはダメでしょ!
高市ィ!統一教会はダメ…あ、ワイ統一教会信者だったわw高市さんガンバレー!
ケッカハッピョォォォォォ
高市さんに決まりました!
やったあウホウホやったあウホウホ!
韓国の刑務所にいるマザームーン様も大喜び
地獄のあべっち、見てますか?
高市「統一教会の壺を国民に配布します」
なんでやねーん!ズッコケー
名前:
Pass(省略可):
【広告】Amazon人気セール プライム感謝祭 10月10日まで開催中
1ページ
Number
Pass
一般
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
[4517] 題名: 名前:名無しさん=Unknown 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時47分
1ちゃんねる掲示板
一時的な避難所にも御利用頂けます
ホームページへ戻る
スレッド作成:
タイトル:
クッキーの保存
名前:
Pass(省略可):
内容:
1:4513:荒らしやめろよあおがくれ (3) 2:4512:なりす (2) 3:4505:雑魚ども (1) 4:4504:満足丼 (1) 5:4502:いや (2) 6:4500:水泳部 (1) 7:4499:プール (1) 8:4511:プール (2) 9:4497:チョコプラ (1) 10:4496:総裁選 (1)
▲ 荒らしやめろよあおがくれAll ReLoad
4509 名前:青**(確認後掲載)しながら悪を討つ男 2025年10月08日 (水) 13時09分
dちゃんの管理人にチクるぞ
4510 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 13時23分
やだもーん笑
私は彼氏のチンチンよりも小学生のおチンチンが昔から好きでした。
別にそのためではありませんが小学校の教師になり6年生を担任し修学旅行での出来事です。男湯を監視するはずだった先生が手が離せず女性であるにもかかわらず私が監視することになったんです。私が入っていったときの子どもたちの慌てよう(笑)みんな慌てて手でチンチンを隠すんです。可愛いチンチンがたくさん見れました。そんなに大人びたチンチンの子はいませんでしたが6年ともなれば成長期です。ちょろっとおケケが生えている子もいました。しばらくすると私のお気に入りの滝川くんが浴槽から上がり少しでも裸を見られまいと小走りで脱衣場に行こうとしたんです。すると私の前を通りすぎようとしたとき滑ってひっくり返ってしまいました。私の目の前で大股広げて(笑)いきよいよく滑ったのでチンチンとタマタマが揺れていました。滝川くんのおチンチンはおケケはまだで皮かむりでしたがタマタマはプックリ膨らんでてとても可愛いものでした。
朝方の4時ごろ、誰かが部屋をノックしています。今度は学級委員の太田くんです。彼もイケメンで女子に人気の子でした。どうしたのかと思ったら、なんとおねしょしてたんです!事前の保護者アンケートでは普段はおねしょをしないと書かれていました。彼もしてしまって驚いたのか動揺しています。とりあえず着替えさせることにしました。お泊まり緊張しちゃったかな、など彼に優しく声かけながらパンツを脱がせました。太田くんのおチンチンは細長くて、タマタマは大きめ。可愛くてちょっといたずらしたくなりました。ウェットティッシュでお股を拭いてあげました。もう我慢できなくなって、可愛いチンチンだね♪とちょっとタマタマを撫でたら太田くんはギロっと私を睨んで、先生のエッチ!!変態!!!と言い、泣き出してしまいました。
4513 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時28分
ゴ◯!!!
名前:
Pass(省略可):
▲ なりすAll ReLoad
4506 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 10時02分
あ、よく勘違いされるけど荒らしてるのはホンモノです。
ナリスは荒らすなー!とおっしゃっております
4512 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時26分
でお前は?
名前:
Pass(省略可):
▲ 雑魚どもAll ReLoad
4505 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時39分
このスレを見て分かる通り俺は嫌われている
お前らがアワーを押すのは当たり前じゃん
ただゴミが戯れているだけで俺の優勢だった訳だが
大衆で一人を責めるなら俺をリアルの生活でも支障起こすくらいまで追い込んでみろや雑魚共。それが出来ないからお前ら全員怖くもねえし迫力もねえんだよ
名前:
Pass(省略可):
▲ 満足丼All ReLoad
4504 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 09時24分
満足丼
1、トンカツにカレーソースとチーズをかける
2、唐揚げにピリ辛ソースをつける
3、一口サイズのステーキを3枚用意する
4、1と2と3をご飯に乗せる
5、お好みでマヨネーズをトッピング♪
名前:
Pass(省略可):
▲ いやAll ReLoad
4501 名前:名無しさん=Unknown 2025年10月08日 (水) 09時10分
もう学校でここひらけない。
4502 名前:あおがくれ 投稿日:2025年10月08日 (水) 09時13分
水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりでインモー全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。
名前:
Pass(省略可):
▲ 水泳部All ReLoad
4500 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時46分
水泳部だと男子の全裸はしょっちゅう見てます。新人男子は練習のときたるんでると全員水着脱がされて先輩に説教されます。女子はプールの反対側ですが、全員のおチンチンはっきり見えます。でも男子の新人は部の決まりで**全部剃ってるからそんなやらしい感じはないです。6月の寒い日なんかだと体ぶるぶる震えてて、おチンチンも小刻みに揺れてるの見ると男子ってかわいそうだなって思っちゃいます。でもおチンチン付いてるんだからがんばりなよって応援したいです。
名前:
Pass(省略可):
4499 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時30分
「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がおチンチンの先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。
名前:
Pass(省略可):
4498 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時29分
「普段は目をそらすのに、集団になったら女子は強いもんだ」と知らされたのが、この日だっったかもしれません。中でも女子3人ぐらいで、交互に寝ている男子の股間に足を伸ばし、足の指先がお**の先の触れそうなギリギリまで近づけ、直前で足を引っ込める遊びを楽しんでいました。
見ていて、その女子達だけはかなり恐ろしく感じました。また、ある女子は男子のキンタマを見て腫れあがっていると思ったのでしょう。突然、「ミミズにおしっこかけたらチンチンが腫れるんだよね。」と言い出しました。そのうち先生が戻り、「腹筋出来なかったね。女の子でも5回出来たのに、もうオチンチンちょん切るぞ!」と少年に言ったのを聞き、女子達にさらに大笑いをされていました。彼は起き上がった時、もう半泣き状態です。あらためて男子の弱さを知らされ、幼心に物凄いショックを覚えた懐かしい記憶です。
4511 名前:one one zero one 投稿日:2025年10月08日 (水) 15時25分
読む前からキ◯いな
名前:
Pass(省略可):
▲ チョコプラAll ReLoad
4497 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時13分
松尾「一般人はネットやるな!」
えええ!ワイって一般人!?ネットやっちゃダメじゃん!
でもちょっと待てよ…ワイはdちゃんねるの副管理人だし一般人じゃないな!
チョコプラアンチ「芸能人はネットやるな!」
えええ!ワイって芸能人!?ネットやっちゃダメじゃん!
でもちょっと待てよ…ワイは芸能界なんか興味ないから芸能人じゃないか!
どうも!中1女子のあおがくれでーす!よろ♡
名前:
Pass(省略可):
▲ 総裁選All ReLoad
4496 名前:あおがくれ 2025年10月08日 (水) 08時09分
ファッファッファッ!?
総裁選〜のはーじーまーりーよーーーー
おじいちゃん達、ちょっと寝ててね
小泉ィ!ステマはダメでしょ!
高市ィ!統一教会はダメ…あ、ワイ統一教会信者だったわw高市さんガンバレー!
ケッカハッピョォォォォォ
高市さんに決まりました!
やったあウホウホやったあウホウホ!
韓国の刑務所にいるマザームーン様も大喜び
地獄のあべっち、見てますか?
高市「統一教会の壺を国民に配布します」
なんでやねーん!ズッコケー
名前:
Pass(省略可):
【広告】Amazon人気セール プライム感謝祭 10月10日まで開催中
1ページ
Number
Pass
一般
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
無料で掲示板を作ろう 情報の外部送信について
この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡