ちっとも知らなかったよ。テレビ見てなかったし。新居は鉄骨かな?(* ̄∇ ̄*)芸予地震の時は私は松山にいたんだけど、留守にしていた三原の家で心配だったのが水槽だったね。玄関の靴箱の上に置いてあった金魚の水槽が落ちてないか。金魚が水槽から出て死んでないか。ってね。なんともなかったけど。う〜ん。確かに今地震が来たら熱帯魚の水槽どうしよ。
最近は揺れに対しては少しなれた感じ;けどやっぱり、水槽が気になってそっちのが恐いんよ〜はっちさんトコは今も玄関?うちも今はあんな感じの少し高い台に置いてあるけん、他を考え中〜地震はいつ来るか分からない、やけどねぇ・・・鉄筋はいいねぇ。たかいけどねぇ
ツーリング欠席なんてオヤジギャグを飛ばしてるくらいだから、大丈夫なのかな?(笑)。そういえば、俺も結石で入院してから結構経つけど、今のところ何も無いよ。クエン酸摂ると良いよ。
パソコンがギャグかましていたので、そのままにしてみましたそれにしても、寒いギャグはナゼ「オヤジギャグ」なんじゃろうか・・・(−−?ま、オバンギャグとか言うよりは良いか、とか;クエン酸ですかぁ。飲むあれでもいいんかなぁ。気をつけて飲んでみます〜♪
Wでおめでとう〜〜〜!!ということで、今年もよろ〜。
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしく〜♪また他んトコに行っとったりせんのかね?四国かな。んで、Wでありがとー!!ヾ(^w^ ヾ)(ノ ^w^)ノウチらはお互いバイク乗りやけん、またバイクで旅行にでも、と思よんやけどねぇ。何とか旅行に。ま、去年もその前も行ったんやけどねぇ;
なんだかんだで九州上陸〜〜〜!!と言う事で、宮崎に転勤になりました。ヤレヤレ ┐(○`ε´○)┌ マイッタネ
年明け早々参ったね〜こりゃこりゃ。宮崎のどの辺??夏んなると・・・( ̄▽ ̄;)もう一回バイクで行きたいんよねぇ。招待して下さい。
今日からお仕事かな?13連休の後の仕事はつらそうだね(笑)まあがんばってくだされ。今年もよろしくね〜♪
休み明けは寝坊しないで行けたかい?(笑)
年明けまして連休あけまして、おめでとうございます本年もよろしくお願いしますm(__*)m何だかずっと風邪のようなそうでないような感じで3時まで寝れんかったんやけど、どうにか弁当作って朝食べて普通の朝を装ってました。会社行って、朝のコーヒーを落として飲もうかと思ったら、フィルターにインスタントの粉コーヒー入れてました;>はっちさん書き終わっていた年賀状が一枚、何故か家に残ってました・・・来年の元旦用として出すと届くんじゃろうか( ̄▽ ̄;
>パッツンさん寝ヴォケで気づきませんでした。スミマセン;東京湾じゃ寒いので、せめてワイキキビーチでお願いします。
せっかく帰省中ですが、風邪ぽいです…ヽ( T ・T)ノ
治ったのかな?。高速でメーター振り切るくらいだから治ってるか(笑)。
風邪のような、鼻炎のような感じです(^ヘ^;そして平気になったので、そろそろ帰ります〜MOVEは140までしかメーターがないし、さほど唸ってないんで、何をどうしても速度感はありませんでした…13連休やので_(/_+)/ 連休明けが怖いです
本当にご無沙汰しております〜m(__)m仙台のちいさいのです。久々に覗いてみたら………吃驚です(@@!!本当おめでとうございます♪そんなこんなで今年もよろしくお願いいたしますm(__)m
本当にご無沙汰〜(≧∇≦)/帰省中なんで、今は広島のちいさいのでございます。わざわざ書き込みありがとね〜♪今年もよろしくお願いいたします!ウチはたまに見るだけ見て退散するんで、そういえば、埼玉行ったのも言ってなかった気がするような(^^;今は帰省中なんやけど、いつもは埼玉県におりまする〜黒魔な人とも多少近くなったかなぁまた会えるかもしれんねぇ♪そん時歯どうぞよろしく!
あららら、引っ越してたんだ。ってかウチも引っ越してました…まぁ同じ市内だったりするがねf^^;そして同居人も出来てました(笑)黒魔な方はレース活動するらしいですね、SUGOに来るかも〜って言ってた!!また是非仙台に遊びに来てくださいね(^^)今度は車じゃなくてNSRで迎撃しに行きますので♪
遅れましたがWおめ〜m(_)m次はきよぽんかね?( ̄ー ̄)
ご無沙汰しています新年を向かえましたがいかがお過ごしですかまだまだ寒い日が続きますが体調にはお気をつけ下さいそうそうTOP見ましたおめでとう御座います
こちらこそです。わざわざありがと**ます!今年はほんっと寒いですよねぇ夏の酷暑を少し分けてくれ、とかムダな事をいろいろ考えてしまいます;ウチは新年から風邪のような鼻炎のような妙な感じでさっそく滅入ってます(TT)sugitaさんはお元気でしょうかtop、調子に乗って載せてしまいました(^^;ありがとうございます!
おひさしぶりです。おめでとうございます。パチパチ。周りが幸せになっていくなあ(笑)。とりあえずこっちはまた雪で寒いです(苦笑)。
ありがと**ます!何だか地元ぢゃない所なんですけどねぇ・・・いわのさん、バイク乗ってますか?その後変わっとんかな?もうそっちも雪なんですねぇウチが今住みょうる埼玉の片田舎は、この冬まだ一回も降ってないです;どうせ同じ寒いなら、クリスマスには粉雪位の雰囲気は欲しいなぁ、とか;いわのさんち辺りは確か、積もる時は結構積もりますよねぇその辺りに沢山ある橋、凍結とかしそうで恐いですねウチの地元は海沿いなんやけど、20数年の間雪が積もったのは両手程しかない気がします。少し陸に入っただけでえらい違いですよねぇ
最近乗ってませんねえ。というか、残業なんとかして…。って感じです。バイクはそのままなんですけど。この辺は寒いですからねえ。やはり台地で盆地だから(笑)。雪下ろしまでしましたよ。はっはっは。風邪気味ということでしたけど、元気に年越ししてください。来年もよろしくおねがいします。
ウチも月に1回位しか乗ってないです。もっと行きたいのは山々なんやけど;体力的にも問題があるかも・・・(^^;雪降ろしするまで降ってましたかぁ(TT)今年は珍しく寒いですもんねぇ今日は呉の大和ミュージアムに行ったんですが、暖かかったなァこっちにきてずっと体調イマイチなんですが、今年もよい1年である気がします宝くじで元が取れたので(/;__)/~~
お疲れ様でした。おめでたいノロケ話も聞いたことだし(笑)幸せわけろコノヤロー!来年は、また皆でツーリングでもしましょ。
お疲れでした〜楽しかった♪ノロけとった??そう見えただけじゃが〜しゅうさんらから見たら普通だと思うしぃ〜(((^^;おすそわけといえば、家のあれこれは揃った?忙しすぎて揃える暇もないんかねぇ;来年こそはねぇ。是非幹事としてよろしく!
ひすゎし婦人になるのねー。しゅうくんとこもめでたいみたいだし、来年は色々とハッピーイヤーになりそうだね。・・・Kamiはんを除いてだけどね。
>Kamiはんを除いてだけどね・・・・・・。
なぜそこでひでさんが反応を・・・。なにか隠しだまでもあるんですか?
かける言葉が見つからなかったので(^_^;)。
>daiさん>Kamiはんを除いてだけどねぅ〜ん( ̄ ̄;来年も待ち受け、が、そのままだといいですねそいえばウチは高校1年時期に●○子婦人と呼ばれてました;特に意味はありません。>ひでさん見守って下さい。
>来年も待ち受け、が、そのままだといいですね僕もそー思います・・・。
ありがた迷惑な心配ありがとう。。。引きこもりになってやるっ!!花の71年組み・・・売れ残りたくない。。。(T_T)皆、幸せになっても忘れないでね。。。
>ノロけとった??そう見えただけじゃが〜>しゅうさんらから見たら普通だと思うしぃ〜(((^^;おいおい!どういう意味じゃ。まっ、幸せそうでなによりだね。
>しゅうさんいえいえ、しゅうさんトコもお幸せそうやったしで、他を見ても普通なんかと思ってね〜>kamiさんこちらこそ、また遊んで下さい。むしろ、世話好きおばさんの心境というか(((^^;世話出来る人はおらんけど…
明日(28日)から7か8日まで帰省します〜先に一人で車で帰省予定なんやけど、水曜は天気よさげやし、中央道でも大丈夫かな〜♪と;スタッドレスにもしたし、チェーンも買ったし(付けた事ないけど;)いけんかったら、富士方面へ下って東名から帰ろうとか、行き当たりばったりです。実家にもパソコン置いたまんまなんで、年越しレスに回りたいと思います。晴れ男・女の皆様、29日辺りまで雪や雨が降らんように祈ったって下さい〜
もう到着してんのかな?途中雪の規制が無かったら良いけど、チェーン付けたことが無いって大丈夫かよ(^_^;)。まあ、高速道路ならスタッドレスだったら殆どの場合はチェーンいらないけどね。通行止めで下道に下ろされた場合はヤヴァイけど(^_^;)。
到着してました〜ETC割引使うはずが、広島に早く着き過ぎて使えんかったです;長野辺りから飯田辺りは路肩に雪で路面が白い位やったですが、やっぱ関ヶ原が一番すごかったです。んでも、アイスバーンや雪道を走るハメにならず良かったですさっそくもう、帰りの事が心配です(((^^;