リンク見てて気が付いたんじゃけど、バイク乗り換えたんよ。いま、NSR−SE(ガルアーム)とDT50に乗りよるけん。なんとなくネイキッド仕様(NSR)なんとなんちゃってモタード仕様(DT)じゃけぇ、よろしゅー。まだ・・・ちゅーかHPの方はほぼ放置しとるけん、なにも触っとらんけどそのうち直しとくけん。たちまち、よろしくです。
結構前に変わっとったね・・・ごめん〜ウチもすでに放置状態やけどねぇ(((^^;ゆみさんりんちゃん元気〜?ゆみさんのバイクはまだかな。今の今まで何かを書こうと思っとったのに、忘れたんよ(−−;そいえば、ウチもはっちさんトコのリンク、書き直してもらうレスしとこっかな〜っていつも思うんやけど、いつも忘れるんよ・・・
参ちゃんごめ〜ん(笑)うちもHPは日記以外放置じゃけん(;^_^A で、どこを直しとけばええんかな・・・(・_・ ) ( ・_・)キョロキョロ
参ちゃんごめ〜ん。すごい呆けたことしてたね。さっそく訂正しておきましたいつの話じゃ〜〜って感じだったね(;^_^A
あぁ〜わざわざありがとー(^^;昨年末に気づいたんやけど、はっちさんトコのHP行くといつも、日記とか写真とか見たら満足して終わってしもうていつも忘れてました;んでも何となく、はっちさんらと走りょうた乗り始めの楽しかった頃を思い出せて良かったような気もしたんやけどねぇ・・・(((^^;
スノボはいきすぎたわ・・・38回w現在室内ゲレにも通い中w
マイボードにマイブーツにマイ??すっかりバイクにもオンオフシーズンが出来上がっとるね(^^;ウチは一応、冬でも走ってました。っつか、相変わらず月1回程やけどね〜ウチは雪の上をスルスル滑る程度やったんやけど、来年もまた行ってみたいわ〜と思う位は楽しかったかな。こないだHP見て気づいたけど、原型を思い出したい仕様の748R、多少飽き気味とか。レース用だと、商談中のになるんかね(−∀−
あと一回泊まりで行くけどね(笑)。今年はフォレで嫁も一緒にキャンプも行ってみる予定。今までキャンプといえば、バイクでしか行ってなかったんだけど、たまには車でも良いかな?なんて思ってみたり。車なら嫁も一緒に行けるしね。呉の近辺でどこか良い宿知らない?。そして、そろそろGWの計画を立てております(笑)。前半は嫁と休みが合わないので、バイクでツーリング(広島の大和ミュージアムとか原爆ドームとかメインで)に行って、後半はフォレで嫁と一緒に実家の金沢に行ってきます。
ものの、さっそくコーヒーブレイク中です;ウチもやっとGW辺りのカレンダーを確認しました;1・2も狙って、帰省がてら数年前のリベンヂを企んどります。南へ行くか中間で砂浜走るか、果たしてのん気にツーしていられるのか;嫁様と一緒にキャンプいいですね〜♪うちも今年は快適な時期に行ってみよかな〜広島県内の宿には疎いんですが(^^;呉手前ですが、はっち&ゆみ&3パパらがオフをしていた三原の宿とか『みはらし温泉』http://www.kyosai.or.jp/~onsen/guide/onsenguide/hiroshima/miharashi/index.htm昔、ドカティのイベントで行った事があるだけで思いついた宿とか・・・(^^;グリーンピアせとうち http://gp-setouchi.com/index.shtml 呉・原爆ドームのみになりそうですか?可能ならここも是非行ってみてもらいたいのですが、どうでしょうか?広島におる時はこんなキレイなトコとは知ららず、ウチは行った事ないんですけど・・・ http://cnt03.megaegg.com/travel/sunrise/030701/report.htmlちなみに、本州最南県です・・・
良さそうな宿泊場所を教えてくれてありがとう。でも、貧乏ツーリングなので、泊まれるかどうか(笑)。飯代と交通費だけで4万は軽く超えるよ(;´Д`)。今回計画中のツーリングの最西が広島なので、山口はちょっとキツイですわ。Zガンダムもこの辺だっけ?。
呉なら、広島より安く泊まれるかな?ヤマトミュージアムの傍でもそんなに込んでないと思いますし・・・?ちなみに、広島市内のビジネスだと、これくらいです。 http://www.yadoplaza.com/portal/PO13010?X=132.47793088&Y=34.39303497&Level=5 ちなみに、Zガンダムは岡山ですよ〜。
オイラが行った時は休みでシャッター閉まってました( p_q) シクシク
皆様レスありがとうございます。これからもこんな調子でお願い致したく(/;_ _)/ガンダム、ウチも行っときゃえかったな〜って今頃思っとるよ;んでも、広島におった頃だと全く興味無かったやろけどねぇ行った人の感想は様々みたいで、デカくて見ごたえあったとか、思ったより小さかったとか・・・
本日早朝子供(約3kg)が産まれました〜♪\(^ ^)/ バンザーイ産まれるまで黙ってたのでした(^^;;)性別は女の子でし。(- .-)ヾ ポリポリ名前は璃理愛、ミドルネームはアプです!( ̄△ ̄;)エッ・・?
朝からおめでたい書き込み見てついついいけない時間に書き込み;っちゅうか、おこちゃままで巻き込まれましたか( ̄ ̄;この書き込みだとお二人とも元気なんかね?おめでとう!そして当分はバイクに費やす時間をおこちゃまの為の時間にするよう頑張って下さい(−∀−)余談やけど、愛って字はいいねぇ〜かわいらしく育つ事間違いないでしょう。
ともいかず産院で璃理のお世話〜♪オイラに似たのかあまり泣かず手のかからない子なので助かりそう( ̄ー ̄)v ブイ!でもオイラが帰った後は大泣きらしい!?なんていい子じゃ、、、(†〇†) ジーーン
たかが3000円ぐらいのプラモデルを買うかで激しく悩んでる姿を見られるとこだった(笑)久し振りに行ったんだけど店内大分変わったね。
スーパーで500円パックベーコンを買うか、安い鶏肉沢山でから揚げにするか悩んどる姿よりは良いです・・・大分変わってましたねぇ〜用もないのに思わず一周回ってみました;土曜にも行ったんやけど、二人して2時間近くウロウロしょうたようです(^^;主にプラモ辺りを。
ニュースで関東でソメイヨシノ開花というのを聞いたけど、桜前線はどこまできているんじゃろうか??こっちの桜の名所、F城はまだ枯れ木状態。近くに寄ってみればつぼみがあるかもしれんけど、まだまだ先じゃな〜…。
なんか、備後弁が新鮮・・・っても、ウチも未だ直らんけどねぇ;桜開花ってようるけど、うちんちの辺りはまだまだかなぁ開花予報は東京が27辺りらしいけど、この辺りはまだ先な気がするなぁ梅だと、そろそろ散り始めやけどねぇ梅の木を買おうか悩み中よ〜F城って、敷地内に入ったことないんよーウチ以前、会社の友人と夜にフラっと行こう思ったんじゃけど、おもろい噂もあるしやめとったんよ〜そいえば、GWに帰れたら帰る予定なんよ〜そん時はまたバイクかもしれんけど(((^^;
GWはきっとずっと仕事さ〜なので帰ってこれたら、顔見してくらはい。日記見てるよ〜おいしそうなクッキーだね(^○^)でも、こっちも彼岸のお供え物のMベアと白○字の焼き菓子が…なんか甘い物は重なるみたいでプリンやら豆菓子まで別の方から頂いたりと…太りそうや。
すぐ近くのケーキ屋のんは何食べてもぶち美味しんよ〜♪そうそう、ウチも実家におるときは和菓子に洋菓子にと常に何かしらあったなぁ(^^;嬉しいんじゃけど、困るんよねぇ〜でも結局食べてまうけどね〜(>▽<)ウチは、去年秋頃から太るだけ太ってもうとったけん、今必死じゃわ〜;そいえば、こっちでもあちこちで桜が咲きょうるよ〜最近、低木が欲しくってねぇ。梅とかハナミズキ系の木とか、ベランダで育てられる範囲のんをね〜盆栽もしたいけど、置く場所がないし。そんなお年頃〜♪ってのもそろそろ、シャレんならんねぇ
届けは出してきたのかしら(* ̄∇ ̄*)三半規管の方は心配するほどじゃなくてよかったね。さすがに三月になって暖かくなるだろうと思ってたのに今日は雪がチラチラ舞ってたよ〜。来週は暖かくなるみたいだけど。スノボもスキーもそろそろおしまいかな?
めでたい♪(* ̄∇ ̄*)ゴミーズもええ歳になってきたしなぁ〜いやいや・・俺も貯蓄貯金魚せんとなぁ〜自主修理(松山のお店にレクチャー受けながら)の結果・・エンジン掛かるようになった!!・・がっ!・・直後バッテリーが限界を超え・・充電器を買いに行く羽目に(笑)結局,バッテリーを買い換えてみたけど,充電器も必要じゃった〜(苦笑)
>はっちさん届けは無事出してきた〜っちゅうか、無事受理してもらったというか(^^;さすがにこの時期になると、寒さも和らいできたよ〜先週、多分今年度最後であろう雪山はダメんなったけど、また来年も行きたいかな。>BOM蔵何か、すごい久々に聞くこの微妙なネーミ・・・(>▽<)貯蓄貯金魚かぁ・・・ウチもしたい!えぇバイク屋見つけるんて難しいよねぇ直って良かったえかった。今度もまた数年??会えることもなさげな気配もするし、今年は一度でもバイクで走ろうなー
二人ともスノボの上達が早くて、正直驚いた(笑)。そして、俺にはスノボが不向きだということが、よく分かったよorz。
お疲れ様でした〜.2人が軽くスノボができてしまって少しプライドが傷つきました(笑)でもスクートを十分に楽しめたのでよかったです.あ,あと,山荘でのどたばた劇も.またご一緒しましょう.
>ひでさんお世話になりました。おかげさまでほんと楽しかったです!滑れてなかったらどうか分からんかったですが(^^;トリノをボォーっと見ながら、実はイメージトレーニングしてたんでしょうかねぇ;次回行ける事があったら次はスノボと別の物もやってみたいです>WACKYさん鍋ありがとうございました前回は体力切れやわ重いわでスクートも途中から辛かったですが、今回ちょっとやってみたら楽しかったです次回もまたちょっとやってみたいですレンタル出来ればなんですよねぇ・・・次回は、誰かが何かを持参ですかねぇ
ツーのあとのイベントの結果はどうだったの?
は、上々でした♪一応事前審査の一通りとされる物はこなせました。が、水平時の右足はステップがギリギリで、リアブレーキはブーツ爪先がないとアウトな状態でした乗車時はかなり厳しゅうて、人の2〜3倍は時間がかかりそうです;スタンド払っての乗車も何とかOKやったです。が、降りる時は、バランスが取れず右足がリア側シートより上に振り上げられないので;胴体と右足を共にシートにこすりつけバランス取りながらズリズリ這い降りて行く感じでした(TT)センスタは、スタンドより多少でも後ろ側に自分の重心を置けるようになったらクリアしましたなので、左手はハンドルまで持っていけないのでタンクに添えます@こじーさんアドヴァイス右手はスイングアームちょい上辺りの何かをつかんでました;あと、降りて車体を水平に保ったまま立っていると右手でしっかりアクセル側を握れないのと、左側足回りペダル等が妙に邪魔になって更にギリギリ感アップでしたその出来栄えを実際に係員に見てもらえなかったんですが、(終了時間までやってましたから;)何とも微妙な顔をされていたので、あそこではしないかもしれません;ラオウ取れた人、黒い人、オレンジの人と赤い人に見てもらった限りは「何とかなるんじゃないか?」との、素人判断を頂きました。風が吹いたり、少しでも水平ぢゃなくなると危ないですが何とか行けそうかな〜と。コツは分かったので、次回する時は数度で出来そうですが、おかげで今日は起き上がれませんでした
そういえば、どっかのバイクのオーナーズクラブの会長やってたねーちゃんも三半規管の具合が悪くて困っていた時があったような。原因は何だろね(^_^;)。しっかり治しましょう。
そうなんですかぁ〜原因・・・先週は異常なしやったんですが、今日また行ってくるんで詳しく聞けたらいいなぁ。今思い起せば、3,4年も前から、深いバンクや山道をグルグルくねくねしょうると、そのうち目が回るよりは軽い感じで平衡感覚が一瞬くらっときてました体勢を大きく崩すほどじゃないものの、多少立て直して直ったら数秒後には再度普通に走れるんですけどねぇ;今日は1時過ぎには切り上げて、以前よりは精密な検査を受けてきます〜
どうも(^^)久しぶりのネット復活です☆バイクについては何もわからないのでコメントできる所に書き込みできたら良いなと思っていますので宜しくお願いします。
久し振り〜(≧∇≦)どうしょうる??どこおる〜?とか尽きんのやけど(^^;っちゅうか、ネット落ちとったんも知らんかった;実は、以前何回か書いてもろうとるよ〜藤華宴(カが分からん・・・)さんと一緒に〜
もうかれこれ数年はpc触ってなかったんよね〜ブラインドタッチがやばい(笑)ほんまにいろいろ聞きたいし〜顔みたいし〜年末年始こっちへ戻ってきたのを知ってショック…そう藤華宴はいづこ…??連絡つきません。
でもいっとんじゃないかねぇ〜って位不明なんじゃけど(^^;あの方だけなんよ〜連絡取れんの(>▽<)そいえば、今になって、彼女から影響受けた読み物(と言っておこぅ)を読みあさっとんよ〜ネットカフェで;年末年始、帰っとったんよ〜;ごめんさ〜ところで、もう同窓会が見えそうな年齢よねぇ・・・;