家・・凄いねぇ〜かっちょええです!!ウチも新婚生活堪能中・・。新しく水槽一基増やして、水草やってますわ(いつの間にか小魚増えとるけど・・)んで、報告〜♪最近mixiをウロウロしてるのでHP更新してないんじゃけど〜σ(--)来年6月に「FATHER」になります。ビックリした?そうなんですわ〜♪最近はツワリによって苦しそうな奥さん見ながら、セッセと家事をこなしとりますよ♪んな感じで、ゴミーズでは一番乗りじゃったね。
おめでとぅ〜\(●⌒∇⌒●)/びっくりしたわ〜色々〜5月か6月辺りなんじゃね〜うんうん、ゴミーの中じゃ一番じゃねぇ、多分。家事してくれるんじゃね(>▽<)そりゃ嫁様うれしい思うよぅ。つらくてそれどころじゃないかもやけど;;つわりはもう少しかね?美味しいもん食べさせてあげてくだされ〜!!家、ありがと〜♪まださっぱりダンボールが空かんし、庭も出来そうにないよ;ウチは、引越しのときに水槽減らしました。しかも30センチ1つ。コリ1匹に、4年目突入のテトラ1匹に・・・
そろそろ忘年か・・・って!!なんだか皆で会うのも忘年会か誰かの結婚式とかになってきてしまったな。参ちゃんところはお家ができたようだね。そのうち皆で乗っ取りにいきます。こちらは4年ぶりに北海道に行ってきたよ。ツーレポも書いたんで暇なときでも。はっちも元気かーい!
おひさしぶりでございます。確かに、忘年会だけやねぇ。んぢゃ、忘年会の次に新年会してみてはどうでしょう?家だけは出来上がってますよ〜今、庭に着手しております。いつ終わるか知れん果てない作業です( ̄・ ̄)レポ拝見いたしました〜。ウチらは、今度は飛行機で雪の時期に行きたいわ〜ってようるよ〜はっちさんは最近、いろんな物にこっとるみたいよ〜ん♪
家の外も中も、落ち着きません;玄関の上がり口にすら、未だダンボールが6,7箱置いてある状態。まだ定位置が決まってない物が多すぎてねぇ(;´`)
仕事もしてるし仕方ないさ〜。年末までに片付けば・・・とか遅すぎか。定位置が決まるまではどこに何を置いたかもわからなくなったり大変だよね。涼しくなってきたら片付けもはかどるのでは?
最近の休日は、庭の土掘り&土のう袋に詰め込みをしてます;;その数既に、120袋程。何トン位あるんじゃろ・・・っちゅうか家の中の惨状は、既に見てみぬ振りよ〜(>▽<)月曜には土掘りを相当頑張ったけん、もう数日はバキバキ〜背中はもちろん、腰の下辺りとか、太ももの後側から膝にかけて、普段明らかに使ってないトコロやけん、嬉しいやら痛いやら・・・セルライト減ると思うと嬉しいけど〜( ̄▽ ̄)
お家の進捗状況はいかがですか〜?ほとんど完成に近いんじゃないかと思い参上してみました。こちらにもインフォメーションをくだせー!J子さんもおそらくやきもき?してるんじゃないかと・・・。
あぁ〜、忙しくて;毎日何かしらの業者が、補修や買った物の納入で来るけん、それに合わせて新居へ行ったり、不必要を選別して掃除しながら荷物運んだり仕事へ半端に行ってみたりでねぇ。時間が無くて次へ急ぐと、移動中は携帯出来んし;;土曜日にほぼ引越しが終わります。小物はほとんど運び終わっているので。あとは、来週平日に、わずかに残るはずのゴミを清掃センターへ出しに行く位。外構が遅れに遅れているので、まだまだ落ち着かんけどね。荷物も、運んだものの、来週からほどいて所定の位置へ置いたりと。まだ手続き系も意外と残っとるし、早速クレームで直してもらう箇所もいくつかあるし。明日にでも電話します。
すごいね。ほとんどお家ができとる〜。なんか写真を見てるだけで新築の香りがしそう。玄関のライト、笑っちゃった。参ちゃんでもぶつかるよね(≧∇≦)はっさくゼリーなんてものがあるんだね。私もあまりゼリーは食べる方じゃなかったけど、いよかんゼリーもおいしいよ♪
引渡しは来週の予定なんよ〜。引越しは自分らでチマチマやっていくけん、住み始めるのは9月予定かな。新築の香りのイメージって、木とイグサ(古)のイメージなんやけど、やっぱり違う香りが・・・玄関のライト、思わず撮ってもうたよ〜(>▽<;)リンボーダンスやってみたりして(古)いよかんゼリーは知らんかった。けど、写真見ると美味しそうやねぇ〜♪今年はゼリーよう食べようるよ〜今日は、モロゾフのグレープゼリーを食べた。
丸く透けて見えるなんて変わってていいね!家って建ちはじめると早いね〜。毎日出来具合を見に行くのが楽しそう♪参ちゃんとは丁度10違うから私はいくつなのか知ってたよ(笑)。
ウチは9違いかと思ようた(/;_ _)/やっぱりウチって実は(00;)はっちさんの歳がこんなトコでバレちまいま・・・玄関引き戸はちょっとよいやつを入れたけん、満足♪実際に照明が点くともっとキレイに月が見えるハズやけん、楽しみ。今年の秋は是非お月見においで下さい〜♪★建ち始めると早いな〜と思よったんやけど、ここ数日は目に見えて大胆な進み具合じゃなく細かい作業が多いみたいで、見ようても楽しくない〜今日は丁度、電気配線の人がきとったけん打ち合わせをして、2・3点変更してもらったんよ。多分明日までしか変更がききませんって、丁度良かった〜
骨ができてるやないですか!?すげぇ〜なぁ〜。本日,σ(--)も引っ越ししました。っで,今やっとPC部屋を机の周りだけ整備してNET中〜♪一ヶ月くらい一人で広い家に〜♪寝る部屋とネットする(論文書いたりの仕事を含む)部屋が違うのって良いなぁ〜(^・^)しかしこの段ボールの山・・明日の創業記念日は段ボールの片づけに追われそうですな・・.キジ・・ええね.コッチの方は狸が出没するらしい.近くに住むボス談.
今日は瓦が8割方終わっとったかな。まだ荷造りしてないのに、既に引っ越したいんよ(^^;あら〜引越ししたんや。暑くもなく寒くもなくいい時期で羨ましいわ〜ウチらは真夏に引越しぽい;引越しん時はダンボールの山が大変言うよねぇうちんトコは社宅やけんか?引き払うんはいつでも良いらしいけん、自分らで車でちんたら運ぶ予定なんよ〜キジはええんやけど、田んぼ多いけん、夏の夜は大変そうよ〜既に、カエルの大合唱でにぎやかよ〜(((^^;
すご〜い。これから毎日どんな風になるのか楽しみだね。大工さんの仕事を見るのも楽しいし。きじが近くに住んでるなんていいね。写真撮りた〜い(笑)
うんうん、ウチのデジカメですらあんだけ撮れるけん、はっちさんのカメラやったら絶対、羽の質感が見える位撮れるよ〜車で近寄ってったらトコトコ少し歩くくらいやったかな。大工の棟梁、結構若い人やったんよ。NSR持っとるらしゅうて、r2が「売ってくれ〜」言ったら「もうちょっと寝かせといた方が値が上がる」ってようた(^^;工事途中にね、図面にはないけど「ちょっとお願い〜」してニッチをつくってもらおうと目論み中なん。
トップページにわたくしのモンキーが凛々しく登場してるじゃありませんか!なかなかナイスですよ♪瀬戸内の島をゆったり楽しむにはR1&CBRよりモンキー&エイプのほうが適役だったでしょ?新居のガレージに一台モンキーを!維持費はほとんど無いようなものですぞ!ぜひご検討を!(^^)ただ、モンキーは乗り手を選びますがね・・オホホ。
>凛々しくもっとマシな写真が欲しかったんやけど、撮るより走るんが楽しゅうてねぇ;確かに、ドルフィン辺りの海岸べりはKRで懲りたし、小さい方が楽しいねぇ〜既に、モンキーをネットであれこれ調びょうる人が約一名おるよ。乗れそうにないけどねぇ(´ー`)
モンキーをゲットされるならぜひ12V仕様をお薦めしますよ!後のカスタムもパーツが一番豊富ですから♪レッツモンキー貯金!
皆様、連休はありました?どんなでしたか?ウチは体力の衰えを感じながら、充実した連休を過ごしました。数年ぶりの友人とも会えたし。んで、一番遠いウチが幹事になりそうやけど、それはそれで楽しそうで良しと。これから実家を出て新幹線で帰ります。帰ったら夜、明日はマッサージかなぁ;
無事に帰ってきたみたいね。お疲れ様〜。新幹線と車じゃどっちが疲れた?うちは今年の連休は写真を撮りに行ったりバイクも一回乗ったり久しぶりにちゃんと遊んだような気がするよ。
俺は今年のGWは千葉から一歩も出なかったよ(笑)。小さいバイクいいよね。またKSRとか欲しくなってきたけど、今はKSR80は新車で買えなくて、KSR110になっちゃってるからね(^_^;)。でも、ひさし君とか俺が小さいバイクに乗ってると、熊の曲芸みたいだからなぁ・・・・(笑)。
◆はっちさん無事帰宅後、1週間がたちました。休みボケする暇もなかった〜(;´`)多分車の方が疲れる思うよ〜今回はレンタカーで山口をグルグルしたり、毎日誰かれに会ったりしょうたけん、帰ってきたら結構ぐったりでした。>久し振りにちゃんと遊んだようなウチはこっちにきてから、バイク以外で、ちゃんと遊ぶ事多くなったかも〜;◆ひでさんご愁傷さまでした〜(^人^)入院とか手術とかじゃなくて何よりでm(*__)m小さいの、アドレスですらもう1台欲し〜と思よったんやけど、モンキーエイプ乗ったら、大変でした;;;>曲芸まさしくそんな感じでした『バイクがかわいそう』(>▽<)