一週間後の今頃はどこにいるんだろう?(笑)。29〜2日まで全く予定が決まってない(^_^;)。自宅で( ´∀`)マターリしてるのは勿体無いからね。俺もそろそろ新しいメットーが欲しいなー。
コケたそうで(^_^;)大丈夫かい?もしかして新しいメットに傷入っちゃったりしてないよね(^_^;)。GW前半はFDでの金沢帰省となりました。実家でミニチュアダックスの散歩が楽しみ。
今丁度バンソウコ貼りおえましたメットは大丈夫です〜昨日は夕方帰って必死にタッチペンして掃除して一段落でしたその後気づいたように膝のすり傷消毒しましたが、後回しに出来る程の軽い擦り傷で良かったです(^^;それもカントリージーンズのおかげかと(−人−)アリガタウあ〜でも肩こりがいつもよりひどいです(^^;今んトコ、ミラーが帰省時までに届くかどうかの方が心配でなりません今日行った峠は、どこも南側が良くて北側は砂パラダイスだったんですが、どこも南側の上りはまた行きたい感じで楽しかったので良しとします(>▽<車で帰省出来るといいですよねぇ( ̄・ ̄)ひでさんトコのミニチュアダックスは眼がとてもかわいかったですね〜♪後半はまったりでしょうか。
昨日試験場にいって免許とってきました〜。いやー,入学から2ヶ月以上かかってしまいました.今度アルトを屠らせて運転させてください〜
おめでと**ました!アルトで良かったら跨るも押すも引くも、いつでもどうぞ♪小さいけど貨物なんで多少は走るし、公道練習程度には使ってもらえるかと。車でちょっと近場へでもドライブ〜としゃれ込みたいトコですが、数分もすればいろんな意味でバイクが恋しくなるでしょうね;
トップの写真ええ感じ〜〜〜♪ボルさんと桜ってのもいいね。きれいに咲いてるところに出かけられたのね。うちは昨日走ったけど、桜はすんでたわ(;^_^A
天気が良いと何撮ってもキレイやけど、それにバイクが写ると更にステキ♪明日は桃の花なピンクの絨毯を見てきます〜そっちはもう桃なんかも散っとんかなぁプティクリフ行ったんじゃね〜あっこでもケーキ食べたかったなぁ( ̄▽、 ̄)R33で登坂車線減ると、バイクはお手上げな感じじゃろね、確か。松山側から登ってくトコなんか(×▽×)゜
一ヶ月に一度の定休日らしぃ今日。その今日に限って、問合せしたい質問が発生したついてない今日(TT)
何とか来週中には(−▽−)
ほんの少しだけニュージーランド(ウェリントン)に行ってきます。まともに滞在するのは2日間だけという強行軍です(^^;)往復で飛行機に1日以上乗る計算なので、暇つぶしに持っていく漫画を物色中です。
すんません、こっちを見ずBBSに書いてきました;もっとゆっくりなのかと思いきや、かなり強行ですねウチは飛行機内での読み物持ってっても、ほとんど読んでなかったです機内にDFの雑誌やら音楽や経済雑誌などもあったんでそっちばっかり見てました後は機内食食って音楽聴いて寝てZzz (−−)で終わってました;観光する時間あるといいですね海外の空気で一息してください〜余談ですが、ウチは飛行機乗る時はいつもglobeの「DEPARTURES」を思い出すんですけど、そんな曲てありますか?飛行機に限らずでも;丁度これが流行った頃に初めて海外旅行で飛行機に乗ったんで何となく思い出すんですよね。
帰ってきました.いいとこでした.ウェリントン.最後の1日が丸々開いたので,クイーンズ・ワーフをぶらぶらしたり,テ・パパ(国立博物館)を3時間以上かけてみて回ったりしてました.街が綺麗なので,とてもいい気分でした.もうちょっとカフェを巡りたかったなあ.音楽・・・飛行機で特に,というのはないですけど,電車に乗るとチューリップの「心の旅」やBUMP OF CHICKENの「車輪の唄」,バイクで高速乗ると昼間はMr.BIGの「shine」,夜はイエモンの「パール」って感じでしょうか.結構場面場面でよく思い出す曲ってありますよね.ていうかバイクに乗ってると本当に歌っていることが多いです.信号待ちですごく恥ずかしい思いをすることが(^^;)
短い滞在の中丸1日の休息何よりで♪街がキレイなのが一番ですよねぇ。どんな首都で人口が多くて観光地であってもイマイチなトコじゃ落ち着かんし、期待した分がっかりするのも相当;最近、期待を裏切らない街や一角にすら行けてないなぁ、と。>音楽確かに、場面によって違いますよね。Mr.BIGの「shine」はアクチュアルですよねぇ多分。何だかんだで買ってないんで分からんです(;;)メンバーチェンジ後1枚目は買ったかな。このバンドの曲で、バイクで高速昼時に聞きたい曲って何となく想像出来そうです;信号待ちでバイクが歌っとるのを見た事があったんですが、同じバイク乗りからみればうらやましい事この上な、でした。乗らん人から見るとやっぱり、なんとかな人ぽく見えるんですかねぇ(;´`)
昨夜メット注文してさっそく振り込みもしました。『まだ製作にも入ってないので納期は先になります』との事(TT)これじゃ盆にも間に合わんか...(;´д`)なんという事でしょ〜
送料考えるとナプースあたりで46200円で買ったほうがいいかもしれないですね(^^;)待つ時間をお金で買いとると思って。
>送料考えるとナプースあたりで46200円で買ったほうが実はSサイズになるとどこも待ちの状態みたいです;それに「FOXの服を買ったから!」無問題らしぃです何でやねん・・・( ̄・ ̄;しかも、また都内に行くのがイヤでネット注文したのもあったんですが、GWに間に合わん(かも)と分っていればどうにかしていたかもしれませんま、多少の残念なんぞ気にならん程楽しみにしているので無問題です♪土曜日は天気もよく露天がすごい気持ちよかったですね男湯の方からはマッサージ椅子から見えた桜が見えたらしぃですね女湯はあんな大木はなかったです(−"−)それでもキレイやったけど。逆にしてくれたらええのに・・・
遂に愛媛を離れるのです・・.6年間早かったなぁ〜(T-T)新転地で頑張らねば・・ね.だいたい予定が決まって,31日から江戸入り・・σ(--)の研修は,宮城・横浜・福岡・アラスカを回るように組まれていました.8月まではかなり各地を転々とします(笑)また落ち着いたらツーご一緒させてくれぃ〜
おつかれっしたぁ〜そしてこれから心も身体も(^^;)大移動〜しっかり海の香りも持ってきてくだされ。確かに、20からこっちはぼれ早かったよーウチも。ほいほい(・◇・)ゝ落ち着いたらもう秋かねぇ;紅葉時期には道案内峠案内が出来る位になっときたいが。こっちでも250同盟?バイク持ってくるん?
バイク・・もって行くよ〜!まぁ・・まだ先になるやろうけどさ〜。研修入ったらネットから遮断された環境になってしまうけぇ〜何かあったらメールしてくれ〜(^^;)しかし・・ウィークリーマンションでネット不対応とかってあるんやね〜(T-T)
ネット不対応のウィークリー…(; ̄・ ̄)゜んなら、マンスリーなら対応しとんじゃろか?????何かあったらメール了解〜パソコンならこのアドレスなんねφ(。。)メモしっかり食って寝てしょうりゃとりあえず大丈夫よねぇ互い、良い秋を迎えましょうぞ♪先週、近くのバイク屋にZXRにまたがりに〜♪と思ったら、すでに売れとった(TT)今度、そちらの250にも一度またがらせて下され!!
昨日、入社式だった〜・・。疲れたって言うか、何なん!?あの満員電車・・。「あたし、むり→♪」な感じだった。とりあえず、来週火曜日までは、府中で遊んでます。何か良い街だね〜!やたらカラスが多いけど(^^;)土日が今月は一応休みやから、またカフェからネットするね〜!ではでは!ウチの250、ええよ〜♪参丸が乗ったら、ボォレ速いと思う〜
満員電車でれっつらゴ〜;♪(>▽<)バイクは盆頃なんやねぇ「土日休み」なら、今月16日ツーにさっそく♪と思ったんやけど残念府中の左上〜入間市辺りから奥多摩〜山梨方面へツー行くんようちが二人分楽しんで来ましょうとも♪ウチも最近は月1しか乗ってないし、そっちの250は難しいよ〜ところで、ハットリ君に引き続き、250の名前はどのように?
尾道のwho太ですハッチさんとこではレスをありがとうしっかり覚えてますよ埼玉に移住したんですねみんな色々だなぁ・・・でも、元気そうでなによりです又ここにも遊びに来ますねじゃまたね!
久々who太さんで嬉しゅうて、勝手に近況など書きなぐってまったよ〜(^^;「しっかり」ありがとうヾ(≧∇≦)〃最初に会ったエビメシすら一年前にすら思うかも;尾道市街地をゆっくり回ったのはもう3年前位の気がするけど、いつ行っても大きい変化がないような気がして、うれしかった気がする。また今度行った時もそんなやとうれし〜またおいでて下さい♪っつか、最近は唯一の日記しか動いてないんやけどね;
まだまだバイクは健在みたいですねぼくはもう、2年ぐらい乗ってないから乗るのも怖いかなぁ。。あの頃CB400SFで高速を飛ばしてた自分が懐かしい・・・というか今考えたら、自殺行為だったかも。。(゚_゚i)タラー・・・でも、最近何となくバイク乗ろうかな?と思い始めてます家にあるキャブと電気系の壊れたYAMAHA XT125はあるけど直すにも・・・って感じですカブにでも乗ろうかなぁ・・・
一応健在ですってのが正直なトコかな〜(^^;すでに5万キロ以上やけん、いろいろ古〜な感じウチも、2,3年前の事を考えると自殺行為やなぁ、運が良いよなぁウチって思うわ〜こっちきて結構バイク乗らんかったけど、思い切って乗ってみるとそれこそよくある話で?、それまでが嘘みたいに感じたなぁ、と。何でも、所変わればキモチ変わればなんやなぁ、って微々ながら思った;丁度いい時期やねぇ。芽吹く季節♪
しないの?(笑)。チェーン掃除は俺も念入りにやってるよ。チェーンクリーナーなんか一回の掃除で一本使ってる。そして、ひとコマずつグリスアップして、染み渡ったところで拭きあげて終わり。そういえば、そろそろスプロヶの寿命だったっけ(;´Д`)。
ウチは一本使わんけど、歯ブラシでかなり細々やってましたいつもは一こまの表裏はもちろん、内側の表裏までしっかり磨きょうたけどこないだは、寒さに負けました;グリスアップもキレイに中央に吹いてってまんべんなく拭いてって〜って。オイルはカスになって飛び散りにくいやつを使ってます。染みが良いし。乾式?とかぢゃないやつです。混浴行かれるそうで。それまでにはお元気になられるやう...(^∀^*うちは13予定でツーなんですが、天気あやしぃ...
いつかはやるのか(笑)飛び散らないやつはいいね。ホイールが汚れなくてイイ(・∀・)。13日・・・・・ってなんか天気予報で雪って言ってたような(^_^;)。ダメだったら19日に伊豆に行くかい?(笑)。
オールペンが早いか乗換えが早いかって感じです(>▽<)13日は快晴でした〜♪佐野のラーメンはウチ的にはおいしかったんやけど、同行した皆様は微妙〜との事やったです食べたことありますか?行った店のスープは魚系スープ風味のちぢれ麺が美味しかったです。ほんとにスープの透明度高いですねぇってわけで、19日はお気をつけて行ってきて下さいね〜在りし日のお姉さんに逢えるといいですね〜
バリバリ現役が3人もいました(・∀・)。俺はラーメンは油の浮いてるコッテリ系が好き。うちの会社の近所にテレビに出ていたラーメン屋があって、たまに昼飯食いに行くんだけど、なかなか良い。でも、実はラーメンよりチャーシュー丼の方が美味かったりして(笑)。
変な病気じゃないと思うよ(笑)今年の風邪は(毎年かも)長引くみたい。でもね、うちのは参ちゃんとはちがうよ。咳が長く続いたんだけど、やっと治ったみたいで今日は咳もしてないな。しっかり食べて、寝れる時にはたくさん寝て早く元気になってねe(^。^)g_ファイト!!
3月になってやっと咳も全く出んくなったよ長かった(TT)途中貧血やらあったものの、治りかけの頃からはずっと咳ばっかりだったんよ〜はっちさんトコはみんな風邪やったんよねぇ(はっちさん除く( ̄▽ ̄;治ったようで何より〜。遠足は残念やったみたいですが(−人−)これからの時期、週末にだけは風邪ひきたくないし気をつけないけんね