なんやら、世界デビューですかい。気をつけていって来てください。仕事も旨くいくとよいね。迷走倶楽部隊長が、仕事といえど単身海外はかなり心配ですが。。。会社もえらい博打な仕事を任せたな(笑)無事、日本国にご帰還されることをお祈りしています。がんばっていきまっしょい!!い尼、ドラマ見てたもので・・・(笑)
まだ、ご帰還ではないかな?サーバ移転したんでリンクの修正お願いします。http://www.easyriders.bz無事、帰ってきてからでいいので・・・
帰ってました〜何か、未だ時差ボケでぼけっとしてますわ;>会社も何か、どこでもどうにかなると思ったらしい帰ってきて言われた;まぁ、無事帰ってきたけん、喜んで聞いておきますって。仕事は、日本人のウチとしては7.5割位の達成感ブラジル人のスタッフは120だの200%だの言われました日本の今の恵まれた日常は、紛れも無く日本人によるモノぢゃないか?と改めて思いましたうちが出発した次の日頃から、精魂込めて水だけやりょうた朝顔達が咲き乱れ始めたらしゅうて、それだけが悔しい・・・毎日水やってもらよったけん、未だ元気すぎて物干し竿にまで巻き付きょうるよ(^^;ま、今も毎日10程の花が咲いております。そろそろ、夏も往きますな〜
無事に帰ってきたようでなにより。参ちゃんのことだから向こうでもいろいろやってきたんでしょうね〜。水色の朝顔きれ〜。うちも子どもが小さい時はベランダにたくさん咲かせて、いい日よけになってたなぁ
帰国時のNYで、パイロットが一人足らんで飛行機の座席で1時間待ちした位で、他は多分問題なく帰りました♪火曜位まで時差ヴォケしとったんよ(^^;おまけに今週はウチの定時帰りばっかりやったし;そろそろ夏の疲れが〜(><)湯につかりにでも行きたいのぉ〜♪思うんじゃけど、もう少し涼しくなってからがいいかな〜ウチも、来年はもっとキレイにネット作って窓全面が日よけになる位のんしたいなぁ
結石になっちゃったの?(^_^;)俺の時は酷かったからなぁ。ヤバイと思ったら絶対に我慢しないで、すぐに病院に行きましょう。俺は最近は鳴りを潜めているけど、どうなってんのやら・・。
以前行った時はそう言われたんやけど、先週行った時は違うかもしれないと言われました。あさってにエコーしに行く予定です〜仮に結石だと、明らかに遺伝ですねと言われた先週でした。あと、うちの母方の家系は大のほうれん草好き(単に畑に生い茂っていたとも言う)で、ウチも生まれてこの方、おそらく人の何倍(下手すリャ何十倍)っちゅうほうれん草を摂り続けたのも原因か?とかも言われました。一週間毎日ほうれん草とかザラやったですし( ̄ ̄;でも、今頃・・・やしなぁ?会社の社長の奥様も結石持ちらしくって、毎日「病院へは必ず行って調べてもらうのよ〜」と必死に言われます;何でも「出産する位痛いわよぉ〜」らしいけど、酷い人は大変らしですねウチは、運動後の横っ腹痛い感じだけでした。助かった♪>鳴りを潜めて大した成長もなく落ちていく分は、痛みがほとんどないらしいですけど、製造されなくなったとか♪
こういうことで出産の痛みを体験できるとはなんて素晴らしい!(違もうね、殺してくれって言いたくなるくらい痛いよ(^_^;)。意識が飛びそうになった。でも、自分でクルマを運転して病院に行ったけどね。医者には普通の人だったら自分でクルマを運転できる状態に無いとまで言われて(笑)。ほうれん草とか、枝豆とかビールは一番効くらしい(^_^;)。入院した時の病院の若い看護婦さんが優しかったのが救いだった(笑)。
ネットに復活しました!長かった〜!無線LANで繋いだりしてみた(^^;)研究の関係で今月は休みなしですわ・・土日は休んでるけど・・(学生じゃないからコスト節減で20時以降の残業と土日出勤は今のレヴェルでは許されないのです・・)またご一緒させてくださいな♪ガンマバッテリ〜アガッテルケド・・.デカイノカオウカナ〜ドカとか・・
ほんと、長かったね〜(^^;んでも、オサレな家らしゅうてええですな。順調な時やとススンデ残業でもしたくなるけどねぇお互いそろそろ微妙なお年頃やし;ゆっくり休むときは休みましょー。ガンマ直るようなら今年中いつぞにどんなかね?ウチは最近は二ヶ月とか平気で乗ってなかったりする;秋には何も無いし、ゆっくり走りに行きたいのぉ
Thank you for your posting to my BBS.I have many invaluable experiences (which can not be bought by Master Card) in Melbourne.I will go to the city zoo tomorrow.There are various animals such as small penguins, wombats, kangaroos, and so on.Now I have to prepare for a presentation that will be hold next Friday.I wish your trip to Brazil is full of fun and without fuan.
えぇ、日本語で失礼します(^^;わざわざありがと〜毎日結構あちこち行って楽しんどるみたいで♪とはいえ、本業の準備も着々ですねぇ。体調くずさぬ様、食って食って飲んで食って〜ウチも大いに観光したいと思います。が『Iguasu falls』に行けないのが残念でなりまへんウォンバットって見た事ないです。ウチも写真希望します〜!!>カードAU全土なんですかね( ̄▽ ̄;昔似たような話(別カード)を聞いたことあるんで、ウチは先々月辺りに、どこでも安全圏だと思われるVISAにしてみました;さっそく、どっかで使ってみたいと思います。どんな明細が来るんかぃな〜?ウチも何とか無事済ませて帰って来たいですわ。出発が近づく程に「どうにかなるでしょう♪」病がひどくなってきてます(^^;お互い無事に帰れるといいですね;またご一緒しましょー
Visa is preferrable, I think.Mater card is also recommendable and JCB is not so useful.You feel more reliefed if you have a international cash card.We can drew cash in abroad from our Japanese accounts.You can easily and soon make it.I guess it is easiest to go to UFJ bank.Mizuho's international cashcard are a bit complex and less useful.
小型から取るか中型から取るかで悩んでおりまふ!他の人の経験談を見て中型からp(*^-^*)q がんばっ♪ って気になってるけど、参ちゃんの読み直したら、、、やっぱ小型かな?( -o-)y-~~~ とりあえずこのまま放置しとくと黒魔で引き起こしの練習をしかねないため、今週末に偵察部隊出動です(・o・)ゞちなみに現状はTZMで練習中!!一応基本的なことは教えてるけど、、、教官が身内だと逆ギレされっぱなしですわ(T△T)
ギアチェンジが理屈だけでも分かっとったり(MT車とかね)、バイクを間近で見て免疫?ある人やと大丈夫やと思うよ〜ウチは単にギアチェンジすら知らんかったし、やっと届く片足も靴の裏じゃなく靴のつま先部分側面が垂直状態で届く位やったけん危ないかな〜と思っただけやし。っつか、練習出来る位なら絶対SFからで良いと思うよ(^^;引き起こしも、教習所のフラットな場所やと出来る思うしね
ま〜TZMをまがりなりにも乗ってるし小型は大丈夫だと思ってるけど、SFは、、、参+2cmでなんとかなるもんかのぉ〜?基本的にネガちぶな嫁なので現物見たら白旗あげそうだなぁ〜(--;)
バランス取れてまっすぐ走れとるなら大丈夫じゃんね基本的な乗り方(ギアチェンジにバランスや重心の取り方とか)が分かっとると、それはもう大丈夫!それが分かれば後はバランスがとれるかどうかやし〜靴の先っちょだけでも届けばバランス取れるし、大丈夫やねウチも基本的にネガティブなチビやけど、開き直りが早すぎというかほとんど深く考えず即実行になると、大胆だと思われるらしい。お嫁様も実はそうかもしれませんぞ(−∀−)余談やけど、教習ん時はなるべくシートへたったヤツを回してもらうと良いかも♪
ついでにサスもへたらせとくか。。。( ̄ー+ ̄)
関東へへたらせに来て下さい。ぼれひっさしぶりなんですけど(>▽<)どうやらお元気そう(という事に)で何より♪今は四国?また他になっとっても・・・;ウチは何とかやれとかやってます。最近バイクは2ヶ月に一回乗るだけとか、非常にもったいない使い方しとるよ妙君はバイクはそのまま?
参さん、こんにちはお久しぶりです。サイトを移転しましたので、お手数ですが、お暇なときにリンクの変更お願いいたします。 http://takumarutu.com/ です。
お久し振りです。リンク変更完了しました。最近うちのHPは開店休業みたいやけど、一応閉店予定はありませんので、末永くよろしくお願いします〜
こっちは台風こなかったよ。関東地方はたいへんみたいだね。水につからないといいけど。
こっちは朝から雨が降っただけかな〜道に多少水がたまっとったくらいやったかな関東でも海のほうは大変やったんかも(^^;これから今度は台風が恐いねぇ。四国は数年おき位に結構でかいのん来るよね今年はないといいねぇ
渇水も困るけど、極端な大雨も困るよな(^_^;)。ここ数年、都心は凄い夕立が目立つようになったね。熱帯のスコールみたいな。流されないように気をつけましょう(笑)。俺は重いから流されないだろうけど(;´Д`)。
昨日、レポ最後まで見せてもらってました。自分のHPは久し振りな気がします;北海道、いつ誰に聞いても「良かったから、あんたも行け」って言われます。ウチもそのうちまた一人旅したいですわ〜♪一人でYHに行くと、感慨深い(表現妙か?)ですよねぇなんで、ウチもロングに出る時は出来ればユースにしたいです。ほんと、今年もスコールの様ですよねぇ...っつか、ひでさんは大丈夫でもRFが流されてしまうかもしれない・・・
YH楽しいよね。運にもよるけど(笑)。北海道は間違いなくオススメ。今年も雨が凄いね。今日も北関東は雷雨になってるみたいだし。>ひでさんは大丈夫でもRFが流されてそうそう、心配だよ・・・・・って(゚Д゚)ゴルァ
YHはいいですねぇ。ウチは今まで、ハズレは一度しか無かったですよ〜他はソコソコ良かったな。ウチの合格点が低いとも言う・・・そしてやっぱりひでさんも北海道信者になったんですね今年の秋は、豪雨だ、床下浸水だ、川が氾濫だ!の翌朝に、いつものRFぢゃなくてFZSがそこにあったり、したり。
始めるの?。俺は最後にコースに出たのはもう5年以上前だ(笑)。人が足りなくて、急遽一式買いに行って一週間毎日会社終わってから一時間、打ちっぱなしで練習して、いきなりコースデビュー(^_^;)。PAR4のコースでイキナリバーディ!!。もしかして俺って天才?初めてのコースでコレだと、プロも目指せるか?なんて思ったら、その後がボロボロ(;´Д`)。それから一度もやってない(笑)。という俺が言っても説得力は無いけど、頑張ってね(笑)。
ゴルフやってみたいが、、、金がかかりそうでできない(^^;)とりあえず某海浜公園のパターゴルフ&パークゴルフで♪
◆ひでさん今回やってみるだけになりそうで(^^;先週1回やったあの日以降行ってないんですよ時間が遅かったりしたんですけどね確かに、ひでさんてゴルフしたら上手そうな感じですね〜いえ、何となくです。ウチはコースに出るには、短め(もしくはお子茶間用)を買わんと無理ぽいです(^^;そのうち店に行ってみる予定ですが・・・;◆KEN君おひさ〜♪あつすぎて自分を何者か疑ってもうた、日曜の昼下がりのウチでした;確かに、打ちっぱなし行くのもコース行くのもやし、第一に打つモンがないといけんよねぇウチは運良く人様からの借り物やけど、サイズ合わず(TT)嫁様とご一緒にどうですか?今はバイクにどっぷりなんかな
ゆみりんさんちは男の子が生まれたん?めでた〜い\(^O^)/お母さんも元気なのかな。この場を借りて、末々さんゆみりんさんおめでとうございますm(__)mトップのお花きれ〜〜〜〜(* ̄∇ ̄*)
ありがとうございます(*^^*)3,350gの元気な男の子が産まれました。ゆみりんは、緊急の帝王切開だったのでまだ動けないんだけど、順調に回復しています(^^)参ちゃん、TOPのメッセージありがと〜〜〜(=^^=)
おめでとう〜。お疲れっした。やっぱり予想通り?栄養たっぷりやったみたいで(^^;写真ありがとねー。ウチはゆみさん似かと思ったんやけど、今度会える時にはじっくりお子ちゃまに相手してもらいますので、よろしく〜♪ところで、最初のバイクは手始めにカブ?(>▽<)背中に背負ってスカーバーとかTDMとか。本当にありそうで恐い話・・・