【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

麻績村大峠の出来事

管理人YRMが気まぐれに書き込んでいきます。ご自由にご投稿ください。
新規投稿欄は、ページ下部に設置してあります!

-掲示板ご利用においてのご注意とお願い-
掲示板の趣旨にそぐわない記事は、管理人の判断により投稿者に許可なく削除いたします。
投稿した記事が削除できない場合: 管理人へ連絡 ここをクリックしてください。ご意見・お問い合わせもお気軽にどうぞ!

大峠ゆめ公園TOP 大峠の出来事写真一覧

掲示板内の記事を検索します。文字を入力してください。
http://bbs1.sekkaku.net/bbs/?id=YRM&mode=rss&type=oya

No.564 折角なので 投稿者:IMO    投稿日:2010年01月27日 (水) 19時20分 [返信]

折角なので、リポートしてみます。
納期トラブルで工場まで走ってます。

明日午前中までに山梨のお客さんに納品しないといけません。半導体が復調し、生産が追いつかないのが原因です。

トラブルも楽しくやっていこうと思ってます。

17時に会社を出て、諏訪まで来ました。

車の外気温は1℃。

諏訪湖SAにスタバができていてビックリ。
長野県に入って、FM長野を聞いていたら、
「長野市と松本市の真ん中のスキー場、聖高原スキー場」のCM、これにもビックリ。

トイレの前にビレットストーブ発見、灯油よりも安いらしいです。

では、また。

No.570 Re:折角なので 投稿者:IMO    投稿日:2010年01月28日 (木) 13時17分

岐阜は大雨、中央道伊北IC-諏訪IC間チェーン規制-

気温が高いせいか、路肩には雪が積もっているものの、250kmノンストップで、問題なく走行できました。

約束の午前中には20分ちょっと届きませんでしたが、納品完了。

何とかなりました。

これで、皆さんがお使いいただく携帯電話やパソコンに使う半導体も、無事生産できることでしょう。

雨降りで霧がかかり暗かった天気も、納品を終えたら、幾分明るくなってきました。

ゆっくりとランチにします。

YRMさん、まだまだ「うだつ」あがらず、運転手を付ける身分ではございません。運転席、ひとりですよ!

No.571 Re:折角なので 投稿者:YRM    投稿日:2010年01月28日 (木) 22時20分

IMOさん、
ライブ中継お疲れ!(笑)
また、トラブル処理何とかなったみたいですね。ヨカッタよかった。
ライブ最終映像は、韮崎でしょうか。

FMラジオ、聖高原スキー場CMやっていたんですね。会社の車、AMしかないんで・・・・。

No.572 Re:折角なので 投稿者:ちこ。    投稿日:2010年01月29日 (金) 16時48分

小さい子供連れだと、独身・子持ち前と比べて
いろんな施設も見方が変わってきました。

最近のSAとかは、ほんとにトイレもきれいだし、
談合坂(有明荘さんのコメにもありましたが)には
ベビールームもあって感激しました〜。

聖高原スキー場、CMがあるなんて初耳っ!!
結局まだそり遊びにも行けずにいます、風邪ひいちゃって。。。

IMOさん、三九朗にしっかり参加してお餅も食べたのに、
ちゃっかり風邪ひきました〜。

皆様も、くれぐれもご自愛くださいませ(^-^)。

No.583 Re:折角なので 投稿者:IMO    投稿日:2010年02月02日 (火) 08時56分

ちこ。さん、
目線変わるものですね。

今はどこに行っても、トイレ(洋式限定)、オムツ交換と授乳室の場所を、真っ先に探しますよ。
トイレが綺麗だと、ホッとしますね。

三九郎のお餅のお陰で、風邪が長引かなかったのでは?
こちらは参加せずで、長引いてしまいました。

このレスは上記の投稿への返信になります。戻る

名前
タイトル
本文
ファイル

URL
文字色
削除キー
項目の保存 トラックバック
RSS

削除キーは投稿記事の編集・削除時に必要となりますので、できるだけ入力してください。1文字だけで良いです。
編集・削除する場合「Number」欄に該当の記事Noを[Pass」欄に削除キーに入力した文字を入れ一般で実行してください。
もし削除できない場合管理人まで連絡ください。管理人へ連絡

Number
Pass