| ■
WASEBI旅行☆ |
■
さおり
(891)投稿日:2006年03月15日 (水) 16時58分
|
 |
旅行から帰宅し、早速返信!!まだ電車に乗っているかたはいっぱいいらっしゃるでしょー。 幹事のみお、K、買出し&荷物もちをしてくれた石神井組の方々、楽しい思い出をくれたみなさま方、本当にありがとうございましたっ◎すっごく楽しい思い出ができて、すごくよかったです!!宿のご飯も、温泉もバレーや、バスケも、罰ゲームも、飲みも(?)、もう全部楽しかったぁー!!この旅行を計画してくれて本当に本当にありがとう★
|
| |
|
| |
□わたしもー/waka
(893)投稿日 : 2006年03月15日 (水) 21時42分
|
| |
 |
旅行ほんとうに楽しかったです☆★☆楽しい旅のあとに一人家にいるのは寂しくて耐えられません^^; そしてこの場を借りてお礼とお詫び!!!!球技大会でも飲みでも迷惑をかけすぎてごめんなさい、そして本当にありがとうございました!!!!こんな手のかかる最年長者・・・。もっと23歳らしくします!!! でも、本当にこの旅行が楽しくて楽しくて^−^いっぱい笑いました☆いい思い出をありがとうございました!そして、珍プレー賞もありがとうございました(笑) 最後に、幹事のみお、K、買だしや荷物運びをしてくれた方々、本当にありがとうございました。 |
| |
|
| |
□ありが10匹★ 3が9コ★★/えりこ
(896)投稿日 : 2006年03月16日 (木) 14時06分
|
| |
 |
そして東女との緊張する試合&練習→秩父旅行→またまた練習のハードな早稲美スケジュールをこなしたみなさん、お疲れ様★ 私は今日会社に提出する顔写真撮ってみたらめっちゃ疲れたひどい顔出てきました、4月からずっとこの顔首から下げると思ったら憂鬱です。。。
ほんとに旅行楽しかったー★また酔って迷惑かけたと思うけど 私は1人迷惑かえりみず相当楽しかったのでごめんなさい(><) でもそんな風に酔うのも早稲美のみんなとのんでるからだから!!
ほんとレベル高いバスケもバレーも、星見える露天も、宿も、牧場と呼ぶにはずうずうしいだろ的な、でもナイスな牧場も、あっ、あとレベル高い罰ゲームもほんと最高でした! 企画して予約して仕切ってくれたみお&Kちゃんほんとにありがと!して、あっちだとバカ高いお酒とお菓子を重いのに持ってきてくれた神石神井’Sありがと!私を世話してくれた人ありがと!
なんか早稲美にまた若返って入りたいよーと思った旅でした★ みんなには社会人になっても一生付きまといます。よろしゅう。
でわでわ、今度みんなに会えるのはいつかなー?練習?試合?追いコン??とりあえず早くみんなに会いたい会いたい!でわ★ |
| |
|
| |
□/あさこ
(898)投稿日 : 2006年03月16日 (木) 20時05分
|
| |
 |
ホント楽しかったです。働いてくれた人たちありがとうございました、ホント、感謝です。 たちの悪い酔っ払いですみませんでした。もう迷惑かけません宣言!! 今日の練習はちーを抜かしたら私が最年長でビックリでした〜。 OH NO〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!! |