| ■
お疲れさまです |
■
あーちゃ
(947)投稿日:2006年04月24日 (月) 04時53分
|
 |
昨日の試合お疲れさまでした。 さやかの試合分析でよくわかりました。すごいねあれ!ナイスさやかだわ☆
行けなくて残念でしたが、きっとそれぞれ課題が見つかったいい試合だったのではないかと思われます。
反省すべき点は反省して次につなげて、気持ち切り替えてまた1つ1つ頑張っていこうね!
この時期は個人としてもチームとしてもたくさん課題が浮き彫りになってくると思うけど、連続して試合がある分、反省も次にいかしやすいし、絶対この春リーグで得るものは大きい。夏につながる確かな何かをそれぞれが感じとってほしいと思います。そしてそれをどう夏につなげていくかが大切。
課題見つけられたもの勝ちだと思います私。
最後に笑うものが最もよく笑う
これ、ことわざです(笑)
1つ1つ課題クリアしていって、残りの試合一戦一戦頑張ろう!!
なぜか試合見てないのに書き込んでる私でした。 とにかくお疲れさま〜といいたかっただけみたいです(^^;)
しかもこんな時間に起きちゃった。最近早寝早起きなんですわー。早く野球小僧に戻りたい人より。(笑)朝からこんな真面目な書き込み(笑)そしてなんだか妙なテンションです。頭がふわふわ。おかしいなーチュンチュン。まだ鳥も鳴いてにゃい。 最近地震の恐怖にひどく怯えている私でした。
|
| |
|
| |
□野球小僧さん/にゃん
(948)投稿日 : 2006年04月24日 (月) 20時31分
|
| |
 |
早く戻ってきてほしいです〜。でもこの前は西門前で会えて嬉しかったです!私にとってはアウェイである西早稲田キャンパス。入るのドキドキするんですよ。その前に出会えて癒されました☆笑
昨日の試合は・・・もう繰り返したくないですね。切り替えて次がんばりましょー↑↑ そしてさやかさん、観戦記ありがとうございます!!次はみなさんに慶びの報告をできるようにがんばりましょう!!! |
| |
|
| |
□/もうすぐ21だYO
(949)投稿日 : 2006年04月26日 (水) 16時56分
|
| |
 |
あちゃこ様 昨日はほんのひとときでしたが、会えて嬉しかったですっ お忙しいところありがとうございました〜 書き込みもありがとうございます〜!
早く一緒に野球したいですっ でもあまり心配をかけないようにワセビ一同がんばりますっと思う次第であります☆☆
反省は大事ですね、何事にも〜!!! |
| |
|
| |
□/ニャース
(951)投稿日 : 2006年04月29日 (土) 21時58分
|
| |
 |
>にゃん ホントこの前は偶然すぎてビックリしたけど、私もかなり癒されました(笑)会えて嬉しかったわ〜☆おばちゃんはあの日健康診断受けてきました〜 なぜか身長伸びてた!☆しかし心電図の時へマをおかしました。。 明日頑張ろうネー!!☆
>トミー トミーさん明日のトミーバースデーは勝利で飾りましょうね!☆ バースデーヒットがみたいYO! この前はほんのひと時すぎて申し訳なかったす! 明日たくさんからんでちょーだい♪
|