| ■
☆前夜祭☆ |
■
TOMO&K&ANA
(1132)投稿日:2007年05月19日 (土) 20時21分
|
 |
今日の練習後、3人で荻窪の某所でスパコン打って参りました。
明日快音聞かせますとも!! 3人で駅で誓ったんです。うふ
「自分に自信もてなくても、チームに自信を」 ねっ(>_<)
苦しいときもあるかもしれない でも、皆de-戦っte-いこうyo-♪♪
春リーグの最終戦を笑顔で締めくくりたい この仲間と野球できる慶び(よろこび)を胸に…
明日は、いつも以上に“声”だして“会話”して、“笑顔”ふりまいていこうね〜
バスを制した者はグラウンドをも制す☆ by所沢総長 FOMAを制した者はグラウンドをも制す☆ by留学生 JUST―――!!を制した者はグラウンドをも制す☆ byカミシャクのペテン師
|
| |
|
| |
□/25
(1133)投稿日 : 2007年05月19日 (土) 22時26分
|
| |
 |
そのとーり!!
明日はみんなでおいしいお酒を飲みましょーー!!
わせびのみんな、大好きです☆ 監督もコーチももちろん☆ 支えてくれるOB・OGの先輩もたくさんいてくれる!! みんなが居てくれるから、グラウンドに立ててるあたしです。
明日は、みんなへの《ありがとう》とか《大好き》の気持ちをグラウンドで表すんだYO♪
みんなでこころをひとつに。大切なのは絆。 もちつもたれつ、わせびらしく★
ケーキバイキング♪を目指すものはグラウンドを制す!!by某ケーキ屋アルバイト
|
| |
|
| |
□/EMI&SAaYA
(1134)投稿日 : 2007年05月19日 (土) 23時05分
|
| |
 |
今日の夜、すかいらーくでたらふく食べて参りました。
明日は今日の分のカロリーを消費するためにふっとびますとも! 2人で東伏見の某所で誓ったんです。うふ
あたしこのチーム愛してるから!! このチームにだけは自信あるから大丈夫。 一人で勝とうなんて思いません。だから失敗恐れません。 みんなと一緒なら怖いものなしだー!! ハロプロを制した者はグラウンドをも制す!byおつぼね
明日はみなさん口角をあげて〜 打席に入った時はピッチャーにニッコリ! ですよ〜 あしたもレッツエンジョイベースボール★☆ レポート地獄を制した者はグラウンドをも制す☆ byナル
|
| |
|
| |
□/大殺界さん(21歳・メス)
(1137)投稿日 : 2007年05月20日 (日) 00時20分
|
| |
 |
そのとーり!! キモムラ、みんなの言葉のおかげでほぼ言うことなし★
明日はいよいよ最終戦。 最後だけど、最後だからこそ「自分の原点」「ワセビの原点」にそれぞれ返って試合に臨むことを忘れずに。
「ワセビらしく、自分らしく」 「チームのために。そして自分のために。」 「自信という言葉は、自分を信じると書く」←私が好きな言葉★ 仲間のために、自分ができること、自分にしかできないことをしっかり果たそう★それこそワセビ愛★
春リーグ最終戦をみんなで笑顔で締めくくろうではないかぁ!! そして優勝して、みんなでおいしいお酒を飲もうではないかぁ!! 1週間に2回ケーキバイキング行って、あたしみたいなほっぺたにみんなでなろうじゃないかぁ!!!
占い師・細木数子を制した者はグラウンドをも制す!by大殺界 だから仲間は信じろ!占いばかり、信じるな!!
あたしはみんなが大好きです〜はい、スマイル0円★ I’m lovi’n it☆★
明日に向けて早く寝ろって感じよね。練習から帰った後に昼寝したので眠くないです。ギンギラギンです。 ではでは、明日もワセ日和♪ おやすみなさ〜い★ |