【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

WASEBI の皆さまへ
REX君 (1681)投稿日:2014年08月28日 (木) 17時46分 返信ボタン

沢山のメッセージありがとうございました
 タオルと横断幕の件は、私の好きでやった事 気にしないでください 返ってお持ちするのが遅くなってしまって申し訳ない思いです

<4年生の皆さま>
 お疲れ様でした これから社会に出ると様々な困難が待ち受けています WASEBIの辛かった練習を思い出すと大抵の事は、乗り越えられます。 もしあの地獄の合宿より辛い事が降りかかり、折れそうになったら、一緒に汗と涙を流したWASEBIの先輩や仲間に相談して下さい 必ず乗り越えられます
 <下級生の皆さまへ> 体育大に勝つのは、大変な事でしょう 高校野球に例えれば 普通高校が私立の強豪に勝つようなもの、でも絶対に諦めないで下さい、現実に普通校が強豪を破り甲子園に来てますから。
 自論ですが、野球の勝ち負けは、実力80 運20 位だと思っています 但し、運の20は、地獄のような練習に耐えたチームにしか味方しません 是非自分を追い込んでください
 最期になりますが、絶対に野球を続けて下さい 絶対に途中で辞めないでください 
 是非皆様には、最後まで真剣にやった人だけが流す権利のある『感動の涙』を流していただきたいと思います
 これからもWASEBI応援させていただきます
<監督、コーチ、そして指導者の皆さま>
 本当にお世話になりました 選手の成長を実感しております
 素晴らしい指導者に出会った事は、子供たちには最高の幸せだと思います
 本当にありがとうございました 保護者を代表し心より御礼申し上げます
 追伸 今度 東京あたりで一献 いかがですか?

□ミキのお父様へ!!/#30 若松 (1682)投稿日 : 2014年08月28日 (木) 18時01分

選手へのメッセージありがとうございます。
私も全くの同感です。
運や奇跡は自分を限界まで追い込み、努力したものにしか
野球の神様は与えてくれないと思います。

ミキのお父様!!
東京でも、どこへでも行かせて頂きますので
是非宜しくお願い致します。
また、今回せっかくお会いさせて頂き、様々なことをお話させて
頂いたので、もし、お父様が宜しければ今後とも末永いお付き合いをさせて頂きたいです。

ミキのお父様の体育会系な感じ、めちゃめちゃ大好きです!!

/REX君 (1683)投稿日 : 2014年08月28日 (木) 18時23分

若松監督様 私の携帯番号 美樹から連絡させますので ご連絡お待ちしております(このご時世、携帯番号をここに掲載すると、いろいろとやっかいなものですから<笑>)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板