| ■
どんだけ〜!!笑 |
■
大殺界さん(21歳・メス)
(1124)投稿日:2007年05月06日 (日) 22時01分
|
 |
風邪引いて声が出ません・・朝刊を取りに行ってから外に出てません。笑 ぐーたらラストGWです★GW中の試合・練習は素晴らしいワセ日和でしたね♪
昨日の練習でも声が出せず、みんなの声にはジェスチャーでしか返すことができず、もどかしい気持ちでいっぱいでした。 ミーティングでも声の話が出たけど、やっぱ「声」って大事だな〜と感じました。 「声を出す楽しさ」!!ですよね?カバちゃん。
暇人なので、昔の掲示板振り返ってみた〜♪ おぉー懐かしい・・ れいあが入りたての頃、「かなえのものまね」したらしい!!笑 今度、披露してね★★
さぁさぁ、明日の練習は久々の4年生全員集合ですぞ!! 頑張るど〜★
みなさん、季節の変わり目やし、春リーグ期間中やから風邪にはくれぐれも注意してね!!マイコプラズマやインフルにも★笑 よく食べ、よく寝て、よく野球すること! では、また明日〜★
|
|