| ■
春秋連覇です!!! |
■
とみー
(1033)投稿日:2006年10月30日 (月) 00時28分
|
 |
今宵はひどいものまねの数々を披露してしまい、申し訳なかったとみーです。
春秋連覇おめでとう!みんなおめでとうー!!
そしてこれからもこの嬉しい気持ちを忘れずに、 また新たな目標を立てて、地道にがんぱろう! そう思っているとみーです。
よしっ!おやすみなさーい!!
おまけ:ジャストージャストーいーねぇ、足軽いねーナイスボール、いーね、調子いいねー、
|
| |
|
| |
□/まりっぺ
(1034)投稿日 : 2006年10月30日 (月) 21時01分
|
| |
 |
本家本元じゅ〜さんきゅ〜め〜!! こんばんわ☆さとーです(..*)
秋リーグ。 心配していたお天気にも恵まれよかった♪よかった♪♪
いつもWASEBIを支えてくれて、 応援してくれた皆さん、 本当にありがとうございました☆ ホントにみんなでひとつになって頑張った結果が 『春秋2連覇』 なのだと思います。
でも、WASEBIは まだまだこれから!!これから!!! まだまだ伸びます!!伸びます!!! 期待して見守っててくださいね☆ これからもレッツ・エンジョイ・ベースボール♪ みんなココロひとつに一緒に頑張っていきましょ◎
とりあえず、上野動物園♪ わたし、キリンが見たいですっ(^▽^o) |
| |
|
| |
□念願の動物園!!!/K
(1035)投稿日 : 2006年10月31日 (火) 00時54分
|
| |
 |
昨日はホント盛り上がりましたね!! 3年生の最後の秋リーグをあんなにいいかたちで終われて、 今後もいい未来が待っているんではないかと思わされました。
しかし、あれは奇跡ではなく、日々みんなの努力があったからだと思います。この優勝はしばらく胸の中にしまっといて、また明日から成長の道を歩みましょう。
これからです、これからが勝負なんです★ みんなと分かち合って、いいチームを作りたいーーー!!!
P.S トミーさんのその物まねすごい似てますねーー! まじうけましたぁ♪♪ |