| ■
ナイスゲーーーーーーーーム |
■
みお
(1031)投稿日:2006年10月22日 (日) 20時31分
|
 |
みんな今日は本当におつかれさまです。 今日のナイスゲームに胸が熱くなったとみざわです。
そしてわざわざ駆けつけてくださったイチローさん、オージィ、4年生のみなさんほんとうにありがとうございました!!
日々成長していく早稲美と共にいれることに非常に幸せを感じています!!
ナイスゲーム、その一言っ!
しかし、ウメザワが途中下車し一緒に帰ってくれなかったことが 非常に気になります。なぜだっうめざわ、笑。
|
| |
|
| |
□ほんとに☆/かなえ
(1032)投稿日 : 2006年10月22日 (日) 23時54分
|
| |
 |
今日の対上智戦、ナイスゲームでしたね!! 私も書き込みしようと思ってたら、とみーにさき越されたぁーくそぅっ!!笑
みおに続き、、応援に来てくださった皆様、各地で応援してくださった皆様、本当にありがとうございました☆☆
みんな気づいてたー?今日の天気はワセビの苦手とされている、ちょっぴり《曇り空》だったんだよー。なのに今日は元気良く、雰囲気良く、みんなニコニコ、そして、勝ったんだよー☆ 来週もどんな天気になるかわからないけど、どんな天気であっても、いつもどおり、ワセビらしい試合したいな。楽しみたいな♪
よっっし!!
ところでゆりなー、なにがあったのー?? そこらへん、しっかりみお様にご報告を笑
|