【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

早稲美の掲示板

みんなじゃんじゃん書き込んでね〜☆

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いつも応援ありがとうございます。
#18 磯部千織 (1697)投稿日:2015年08月27日 (木) 09時17分 返信ボタン

くまさん、メッセージありがとうございます。
今回も良い結果を残すことができませんでした。申し訳ありません。
体育大を倒して全国ベスト4を勝ち取るという目標を達成することはできませんでしたが、グラウンドまで足を運んで応援してくださるOGの方々がたくさんいらっしゃること、また魚津市のみなさんも陰で支えてくださっているということを実感できる全国大会でした。
ワセビがこのような恵まれた環境のもとで野球が出来ているのは、ワセビを応援して支えてくださる全てのみなさんのおかげです。本当にありがとうございます。
今回の悔しさをバネに一生懸命に練習し、来年また魚津での全国大会に戻ってきます。
これからもワセビを応援よろしくお願いします。
いつも本当に、ありがとうございます。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板