| ■
ドカンときました。 |
■
たよ
(1239)投稿日:2006年03月20日 (月) 13時24分
|
 |
18日のスイカ夜話に行って初めて奥田さんのライブを拝見(拝聴?)しました!恥ずかしながら出演者の中で唯一お名前を知らなかったのですが。。。ライブみてドカンときました!めちゃくちゃ格好よくて素敵でした。聴けるし、踊れるし。ライブ終了後には売ってたCD3枚とも購入させて頂きましたー。100円まけて下さり、ありがとうございます! ぜひぜひ今度はビバ☆シェリーのライブも見てみたいので楽しみにしてます。
|
| |
|
| |
□ありがとうございました。/ビバさと。
(1240)投稿日 : 2006年03月21日 (火) 09時51分
|
| |
 |
只今帰ってまいりました。たよさん、最高に嬉しいです。 本当にありがとう!3枚ともそれぞれ個性的な音源になってると思います。 本当に嬉しいです。またライヴで必ず会いましょう!!!感謝。
東京でのソロライヴ、感じる事、学ぶ事、反省する事、感動する事・・・ 沢山の思いに溢れるものでした。 関係者の皆さん、大変お世話になりました。 いつの日かステージ上で恩返し出来るよう、精進します!ありがとうございました。 そして、ライヴを観てくださった皆さん。 本当に楽しませてもらいました。心からありがとう。 良い音楽が出来る様にこれからも頑張っていきます!また会いましょうね! 必ず〜。 今からほんの少し眠って、京都での生活に戻ります! がんばるぞーっ
ありがとう。
|