【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

魚沼マッキントッシュユーザーズグループ

MACに関する話題だけでなく、いろいろな話題でもりあがりましょう(^-^)

使用しているアイコンは、NOWESTwebさんが作成されています。

ホームページ(カラー)へ戻る

ホームページ(グレー)へ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[362] xkey MAIL URL

Apple Store GINZAに行ってきました。
さすが平日の朝一、ガラガラでしたw
売られているもの全てがMac対応(当たり前か(^^;;)なので、周辺機器買うときはいいかもですね。
ただし全ての商品は「正価」で売られているので、町中の値段に見慣れていると「たけー」と思います。
ジーニアスバーに、なんか質問に行く以外、一回行けばいいかなって感じでしたね。

2003年12月04日 (木) 05時12分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[363] しら [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

お〜行かれましたか〜
行ってみたいな〜 覗きに(^^;

正価でしょうね〜 そうでなければ、うちら小売店はやってられません(T_T)

こんど、東京に行ける時には銀座に行ってみよ〜o(^o^)o

2003年12月04日 (木) 10時31分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[364] xkey [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

今日上野に「大英博物館展」を見に行った帰り、秋葉に寄ってIDEボードとHDDマウンタを買ってきました。
80GBのHDDを使ってなかったのと、外付けFWケースに入れてあった80GBを内蔵してしまおうというハラですw
今やっとシステムのインスコが終わったのですが、やっぱ速いわ。HDDは内蔵に限るw

IDEボードが9800円、HDDマウンタが1800円。これをAppleStoreで買ったら・・・・ドキドキ

2003年12月04日 (木) 19時13分

+

+

+

+

[365] しら [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ん〜想像できない。。。
というか、想像したく無いですね(^^;

秋葉が近いと羨ましい
実物を見れて、話を聞けて、安い!!

2003年12月05日 (金) 10時40分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + --

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板