こんにちは☆
[340]ピーチピット
[ Mail ] [ HOME ]
2005年01月20日 (木) 00時06分
昨年末に書き込みさせていただきました、ピーチピットです。 あれ以来、カロリーヌの本(小学館から出てた大きい版のもの)がどうしてもやっぱり欲しくて諦めきれなくて、幸い、出版関係に知り合いが多いので色々探してもらいましたが、それでも「絶版」の返事しかありませんでした・・・。 それが今日、ついにオークションで落札出来ました! “カロリーヌのせかいのたび”です。 少々高かったですが、幼少期の思い出の本がよみがえるのかと思うと嬉しくて嬉しくて、一生大事にしようと思い、 思い切って落札しました。 あまりに嬉しかったので今日はその報告をかねて、また書き込みさせていただきました。 手元に届いて読んだ感想をまた書きにきます(笑)。
坊ちゃん、お元気ですか? 我が家の息子は最近伝い歩きを始めて、ワンパクさが一段とパワーアップしました。目が離せません(笑)
ビーチビットさーん(^/o\^)
[342]Tammy
[ Mail ] [ HOME ]
2005年02月11日 (金) 23時07分
こんばんは!レスがこんなに遅くなってしまって 申し訳ありませーん! 自分のサイトなのに、不在にばっかりしていて 面目ないです。。
(◎▽◎/ 落札できたんですね、おめでとうございます! 結構高値になってしまうんですよね、いつも・・ でも再会の喜びはひとしおですよねっっ ↑↑手元にも届いたのですね! 目をうるうるして笑顔で絵本を抱えたビーチビットさんの様子が なんだか目に浮かんできました(*^▽^*)
ビーチビットさん家のボクちゃんは伝い歩きですか! ほんと、目がはなせなくなりますよね。 うちのコはまだハイハイもしないんですよ〜^_^; でも絵本は大好きみたいです(*^o^*) 早く一緒にカロが楽しめるといいですよね〜
|
|
|
|